Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

С Днем рождения БФ

Страницы: 1 2 След.
RSS
С Днем рождения БФ, годовщина БФ
Моряков-балтийцев с годовщиной образования БФ! Для всех тех, для кого полигоны БП начинались с букв Б-..., Л-.., Т-..., К-..., а также кто знает что такое "Анкер", "Сера", "Блесна" и "Накал". Особо пламенный привет тем, кто помнит улицу Сарканфлотес, Сарканармияс, Шкедес, Тосмаре, Воздушный мост, Зимнюю, Новую, Военную гавань, "Юру", "Селгу", Мк "Саркан Бака" и цифры 247,6 - 67,6. С Праздником!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Олег! Всё это мои родные названия... А "Юру", как мне говорили, уже прикрыли... И Матвеича там уже нет... если помнишь такого...
Цитата
Константин Собора пишет: И Матвеича там уже нет...
Спрашиваешь! Матвеич всегда находил нам места! А когда не было, предлагал посидеть "недолго" напротив в "Селге", пивка с колбасками попить. :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Был постоянным(когда был на сходе) посетителем "ЮРЫ" с декабря 1976 по октябрь 1978 г.г. (Время ремонта в Тосмаре). Матвеич встречал брюзжанием, что мол раньше офицеры тоже ходили в черном, но вместо "чаевых" можно было и в морду получить!!! Места для нас он всегда держал... А лучшим официантом там был Юра, кстати фактически победитель вселатвийского конкурса 1976г. Может быть потому, что Лиепая портовый город, но резкого национализма мы не ощущали.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Матвеич встречал брюзжанием, что мол раньше офицеры тоже ходили в черном, но вместо "чаевых" можно было и в морду получить!!!
=) Слышал байку о том что ему приходилось открывать двери еще офицерам СС. Не знаю, не знаю - не присутствовал :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
С праздником доблестные балтийцы! |fl| УРА!!! |of| - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Балтийцы! Поздравляем! |ax| |fl|
Балтийский флот и всех сослуживцев-с праздником и годовщиной! Всем, кто "осел" в Калининграде и Балтийске-огромный привет! |of|
герои нужны там, где не хватает профессионалов
С Праздником, Балтийцы! |of|
Цитата
Олег Кошелев пишет: Моряков-балтийцев с годовщиной образования БФ! Для всех тех, для кого полигоны БП начинались с букв Б-..., Л-.., Т-..., К-..., а также кто знает что такое "Анкер", "Сера", "Блесна" и "Накал".
"Гусляр", "Вербовка", "Виртуоз"...
Цитата
Особо пламенный привет тем, кто помнит улицу Сарканфлотес, Сарканармияс, Шкедес, Тосмаре, Воздушный мост, Зимнюю, Новую, Военную гавань,
Фабрициуса и Дедаева
Цитата
"Юру", "Селгу", Мк "Саркан Бака"
"Лива", "Лиепава", "Лиепая", "Якорь", "Яма"... Лора и ансамбль... бль...
Цитата
и цифры 247,6 - 67,6. С Праздником!
"Исполняю цепочку к "Виртуозу".... С прошедшим, однофлотцы!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю