Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

22 апреля.........

Страницы: 1 2 След.
RSS
22 апреля.........
22 апреля.........
Vozdi3.jpg (68.35 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
140 лет со дня рождения................................................................ А мне этот день запомнился тем, что именно 22 апреля принимали в пионеры!!!
1137995vrn.jpg (302.33 КБ)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
С Праздником, Товарищи! |fl| Он всегда будет грозным напоминанием "господам". |agr|
Изменено: Евгений Мартынович - 22.04.2010 10:25:31
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Он всегда будет грозным напоминанием "господам".
Ни фига!
Творческий подход
Подрастающему поколению: http://news.rambler.ru/Russia/head/6099036/
Творческий подход
Я помню в саду бюст Ленина зарисовывал, а теперь вот как:
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Присоединяюсь |fl|
да, антикоммунизм -это заразная болезнь. =T
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут – и по своему общественному положению должны – составить силу, способную смести старое и создать новое."
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Цитата
*** пишет: Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого
К этому можно добавить, что Сторонники реформы и улучшений могут быть одурачиваемы, также и авторами реформ, проводниками этих реформ в жизнь. Нельзя не признать, что после 1917 года страна двигалась и развивалась в объявленном направлении, развивая промышленность, поднимая свой авторитет в мире, становясь сильнее не только себя в прошлом, но и сильнее других стран. К сожалению, на каком-то этапе, превалирующей стала зависимость от нефтяной иглы, и когда цена на нефть рухнула ... За последние 20 лет цена на нефть не только превалирующая, она - единственная опора роста уровня жизни. Представить страшно, как мы будем жить, если цена нефти снова упадет со 120 сейчас до 6 баксов, как это произошло 20-25 лет назад. Так что результат разрушения социализма проявился, главным образом, в разрушении (в т.ч. разворовывании олигархами) того, что было достигнуто социализмом - хорошей социальной системы, промышленности, армии и др. Никакого развития этих достижений нет. Правда, за границу можно съездить, вот это свое мнение в Интернете высказать... Раньше, все больше на кухне ... :S:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю