Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    46,15% (30)
МАКС
    30,77% (20)
Форум Армия
    13,85% (9)
HeliRussia
    6,15% (4)
Нева
    3,08% (2)

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Вечная светлая память заслуженному, честному, грамотному моряку и офицеру. Пусть земля ему будет пухом. Искренние соболезнования его родным и близким. :-( Я, конечно, не очень "в курсе", возможно ли это, но, предложил бы как-то "увековечить" память о нашем "товарище по порталу". Например, создать о нем некую персональную страничку на сайте. Ведь, пока мы будем помнить о нем, он будет жить.
Изменено: nick191 - 31.01.2011 13:30:04
Это как так!!!! Непостижимо. Вечная память моряку, офицеру, человеку. Страшные слова - никогда больше. Поддерживаю Ника, мемориальная страница должна быть. Для администрации портала - можете рассчитывать на меня в этом деле.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Помним.
getImage1.jpg (54.39 КБ)
getImage2.jpg (70.92 КБ)
getImage3.jpg (95.34 КБ)
getImage4.jpg (88.93 КБ)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Вспомнились сообщения Сергея на этом форуме, всегда адекватные и профессиональные... Поддерживаю идею о создании страницы памяти. Соболезнования родным и близким. Светлая ему память.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Да, страница памяти нужна. Первая потеря в наших рядах...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ой,какое горе!. Сергей был прекрасный человек,настоящий офицер и настоящий мужчина. Приношу соболезнования всем родным,друзьям и коллегам. Пусть земля будет Вам пухом,Сережа.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Его "направлением деятельности" было: "Бью по рукам тем, кто хочет украсть деньги у народа." В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить. В этой стране, на развалинах Третьего Рима, Только и свету, что спать да молитву творить. В этой стране, где свобода — не больше, чем право Сесть наугад в переполненный грязный вагон И, затаясь, наблюдать, как меняет Держава Лики вождей на полотнах бесовских икон. В этой стране никому и никто не подвластен Данностью свыше. Почти не осталось живых В этой стране, где уверенность в будущем счастье Лишь у юродивых. (Бог не оставит своих.) Здесь, на объездах Истории, жирные монстры Прут из земли, как поганки под теплым дождем. Серое делают белым, а белое — черным В этой стране... Но другой мы себе не найдем Вечная Память!
Благодаря энтузиазму и деятельной, созидательной натуре Сергея родился наш календарь в 2009 году. Говорят, что и к выпуску первых тиражей книг А. Покровского Сергей имел прямое отношение. Вот. Да простят меня знатоки высокой поэзии - это от души :/: Над Москвой голубое небо День морозный и солнца много Но внезапно вдруг стало пусто Нас сегодня покинул Серега... Что ж, господь забирает лучших Пусть светла тебе будет дорога Мы поднимем сто грамм за друга Офицера, связиста от бога. И покуда мы помним – мы вместе. Все мы делали одно дело. Мы твою допоем песню Дух незыблем, лишь бренно тело. Светлая память!
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Да, страница памяти нужна. Первая потеря в наших рядах...
Я думаю, лучшей памятью о Сергее будет возрождение конкурса Будущее морских просторов и присвоение премии, вручаемой лучшему офицеру флота имени Сергея Воронина. Как считаете?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю