Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,02% (97)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,11% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,44% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,44% (13)

Поиск на сайте

Беслан. 8 лет.

Страницы: 1
RSS
Беслан. 8 лет.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Вечная память...горькая дата...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
И сегодня, 2 сентября-день окончания Второй Мировой войны... вечная память жервам войны - Их расстреляли на рассвете, Когда еще белела мгла. Там были женщины и дети И эта девочка была. Сперва велели им раздеться И встать затем ко рву спиной, Но прозвучал вдруг голос детский Наивный, чистый и живой: "Чулочки тоже снять мне, дядя?" Не осуждая, не браня, Смотрели прямо в душу глядя Трехлетней девочки глаза. "Чулочки тоже" - и смятеньем на миг эсесовец объят Рука сама собой с волненьем вдруг опускает автомат. Он словно скован взглядом синим, и кажется он в землю врос, "Глаза, как у моей дочурки" - в смятенье сильном произнес Охвачен он невольно дрожью, Проснулась в ужасе душа. Нет, он убить ее не может, Но дал он очередь спеша. Упала девочка в чулочках… Снять не успела, не смогла. Солдат, солдат, что если б дочка Вот здесь, вот так твоя легла?... Ведь это маленькое сердце Пробито пулею твоей… Ты Человек, не просто немец Или ты зверь среди людей?... Шагал эсэсовец угрюмо, С земли не поднимая глаз, И может быть впервые дума В мозгу отравленном зажглась. И всюду взгляд струится синий, И всюду слышится опять, И не забудется поныне: "Чулочки, дядя, тоже снять?" -- Автор строк Людмила Голодяевская. Вместе с матерью во время войны прошла четыре концлагеря.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Вечная память!
Вечная память...
Везёт тому, кто сам везёт
Вечная Память невинным мученикам-детям, и взрослым. Вечная Слава бойцам спецподразделений, закрывавших детей своими телами--их героизм и самопожертвование не будут забыты. Будь прокляты нелюди, совершившие это зверство и те, кто их пытается обелить.
Цитата
Андрей Белый пишет: Будь прокляты нелюди, совершившие это зверство
"Эти нелюди", организовавшие этот и другие теракты и есть спецслужбы. По личным наблюдениям, начиная с весны 2008-го, все теракты в стране "курирует" ФСБ.
Творческий подход
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю