Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    46,90% (68)
Международный военно-морской салон
    37,24% (54)
Форум Армия
    7,59% (11)
HeliRussia
    5,52% (8)
Нева
    2,76% (4)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Ищем-встречаем / Ищу сослуживцев с БПК "Красный Кавказ"

Ищу сослуживцев с БПК "Красный Кавказ"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Ищу сослуживцев с БПК "Красный Кавказ"
Ищу ребят, которые служили на БПК "Красный Кавказ" в период с 1974 по 1977 годы.
Александр.
Не смог написать лично... Отец служил в 87-90 годы, в то время он уже стал гвардейским...
Ищу сослуживцев с БПК "Красній Кавказ" служившие в период с весны 1976 по осень гг. Боевой номер: 2- 13- 51.
Коля, привет! К сожалению по той скудной информации, что ты выложил, можно определить что служил ты в БЧ-2 и что живёшь в Украине. Наверняка мы знаем друг друга. :)
Александр.
Привет, Александр! Я служил в СС, заменил Смурова, он наверное твой годок. Наверное помнишь меня меня по пост "море". Помнишь ли ты мичмана Чмару, старшого лейтенанта Стрателатова при командире корабля Ермилове =)
Коля, привет! Конечно помню и Стрателатова и мичмана Чмару, а вот Смуров-может быть ты имеешь ввиду Пашу Сурова? Я сходил в июне 77г, а он на пол-года раньше. Командир корабля Ермаков Александр Анисимович. Твои годки,наверное, Вася Кульков,Ваня Черных? :)
Александр.
Привет, Александр! В каком БЧ ты служил? Названые тобой ребята это не мой сход. Если ты помниш з медпункта Толю Боресенка, он на полгода старше меня, а еще Серега Полтавченко. Одногодка мой с баркаса Пересада, штурман Лютяница.
Коля, привет! Служил я в БИП(е) это РТС. Помню Борисенко, а остальных не припоминаю. Жили мы с тобой в одном кубрике №5, РТС по правому борту, а СС, боцмана по левому. Помнишь ли ты Гриценко из мичманской гарсунки (это мой год), Дуюнова с камбуза. Коля, а когда ты сходил? :S:
Александр.
Привет, Александр!В кубреке моя койка была напротив люка артпогреба. Гриценка конечно помню |agr| я иногда к нему заходил в горсунку мы с ним немного дружили, а вот Дуюнова я не помню. При мне были коками армяни Сильвьян и Адумян. Сходил в 78 году нояберь месяц 23 число. Ты должен помнить братьев -близнецов Соседко - это мои земляки, они из Шепетовки.
Дружище, привет! Ты спрашиваешь знаю ли я братьев Соседок. Коля, с Володей и Сашкой я дружил. Первое время переписывались, даже встретиться собирались у меня, но не получилось. Володя, так тот до трапа меня провожал, обнялись помню, отдал я последний раз честь нашему гвардейскому флагу, комок к горлу и под звуки «славянки» по трапу на стенку. Как они, где они сейчас? Они на пол-года младше меня по службе были, а ты получается на полтора. С хохлом (Гриценко) мы часто бакланили вместе и вообще в хороших отношениях были.
Александр.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю