Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    40,74% (44)
МАКС
    40,74% (44)
Форум Армия
    9,26% (10)
HeliRussia
    7,41% (8)
Нева
    1,85% (2)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова

Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова
Первое - поздравляю всех нас со снятием табуреткина. |ap| |ap| |ap| Шойгу на этом посту не самый худший вариант. Очень интересно дождаться "объективных расследований, связанных с деятельностью министерства". Если расследования будут именно объективными, то всё то, о чем говорили генералы и офицеры с мест, то о чем мы говорили здесь - не может не всплыть. Дождемся и посмотрим на выводы. :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Присоединяюсь к поздравлениям! Логичный и очень важный вопрос, когда в отставку НГШ Макарова? Конец реформы "Сердюкова-Макарова" не загорами, одако если назначят кого-то из макаровских дружков :-) , а всё остальных очень проредили.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Олег Кошелев пишет: поздравляю всех нас со снятием табуреткина
|ap| |ap| |ap| Ну наконец-то. Жаль только, что сначала довели ВС до ручки. Мебельной.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Шойгу на этом посту не самый худший вариант
Это точно. По крайней мере то, как он организовал МЧС, внушает надежду.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|ap| |ap| |ap| В свете последних событий понравилась фраза: "Реформа в армии успешно проведена, начата спасательная операция" :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Конец реформы "Сердюкова-Макарова" не загорами, одако если назначят кого-то из макаровских дружков smile:-) , а всё остальных очень проредили.
Я думаю, что многие генералы вернуться в армию, если будут сделаны именно те выводы, на которые рассчитываю именно я. Хотя отдаю себе отчет, что это еще бабка надвое скзала. |agr| Как косвенное подтверждение - слова того же генерала Хрулева:
Цитата
В.Ш. Если Родина позовет, пойдёте служить еще? А.Х. Смотря с кем. К огромному сожалению, настоящих профессионалов — тех, кто имеет опыт и мастерство, — сегодня почти не осталось. А те, кто есть, — не востребованы, их ни о чём не спрашивают. Зато от года к году всё больше в армии тех, кто с восторгом рассказывает о том, как сегодня всё здорово, какие небывалые учения проводятся, и какие впечатляющие результаты достигнуты. Нам — тем, кто прошёл ещё советскую военную школу, кто видел настоящие учения, кто прошёл через реальные войны, — в этих условиях, когда главное не дело, а ДОКЛАД, делать просто нечего. Но если возникнет военная опасность, если Родина позовёт, пойду, не задумываясь. За Родину, за Россию…
Изменено: Олег Кошелев - 06.11.2012 14:54:53
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова Наконец-то. :S:
На счет объективных расследований - меня терзают смутные сомнения... Что ВВП не знал что у него в Хозяйстве творится и вдруг прозрел???? Да и непотопляемый Анатоль лишнее подтверждение тому, уж сколько наворотил, а все при должносях и бабле. Впрочем поглядим. Шойгу вроде хороший организатор, за остальным - время покажет.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: На счет объективных расследований - меня терзают смутные сомнения...
Я говорю о сделанных Путиным заявлениях. Насчет сомнений - согласен. Меня больше интересует даже не поголовное воровство "мебельных оптимизаторов", это секрет полишинеля только для Главковерха. Если Вы помните - одной из сказок было, что табуреткин должен навести порядок в финансовых потоках МО. Навел.|do| Мне больше интересны расследования и четкие оценки сотворенного оптимизаторами именно в практической области военного строительства - разгром ОШС и переход на небоеготовые и неукомлектованные бригады "нового обморка", разгром структур, которые обеспечивали оптимизацию, разгром офицерского корпуса с размещением тысяч офицеров на старшинских должностях, отказ от контрактников, с разгоном их пинками, потом возвращение к контратникам, разгром института мичманов, разгром военного образования, разгром ВМФ, как Вида ВС, бессмысленная закупка крашенных паромов........список большой. Для меня лично понятно - если опять что-то промямлят, что гАспадин Сердюков в принципе с задачами справился, а вот теперь всё будет хорошо, то это и будет показатель - будут добиты ВС или есть надежда. Надежда появится если будет создана комиссия (как будет называться не столь важно, мне бы понравилось - по расследованию антигосударственной деятельности =)) и пусть в закрытом режиме будут даны оценки профессионалов, боевых офицеров и генералов, а также военной науки. На наказание табуреткиных даже не рассчитываю. :)
Цитата
Линкор 23 пишет: Шойгу вроде хороший организатор, за остальным - время покажет.
Любой после связки Сердюков-Макаров может показаться мессией. =) Шойгу правильный организатор, который показал себя уже при поднятии МЧС. Понятно,что МЧС не ВС, но тут действительно нужна спасательная операция, и реанимация.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=2267&MID=84515#message84515 Похоже сбывается
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Похоже сбывается
Шойгу придется разгребать навозные кучи и руины после "реформ" табуреткина. Момент истины наступит скоро - или он будет их разгребать или продолжит плодить навозные кучи и руины. Так что не понятно - о каких реформах идет речь и какая реформа осталась? :)
Цитата
После проведения реформы его увольняют за "перегибы". Гневящиеся довольны, так как он получил по заслугам. Реформа осталась.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю