Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    41,51% (44)
МАКС
    39,62% (42)
Форум Армия
    9,43% (10)
HeliRussia
    7,55% (8)
Нева
    1,89% (2)

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Военно-морской юмор / Гордость британского флота

Гордость британского флота

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Гордость британского флота, смех сквозь слезы
В Англии открылась выставка, посвященная особенностям жизни моряков-геев Жизнь британских геев в 1950-е годы была мрачна: гомосексуальность в стране считалась вне закона, а моральные устои отличались строгостью. Однако был способ убежать от суровой реальности. Это может показаться странным, но многие геи предпочитали спасаться на службе в гражданском флоте, где гомосексуальность в некоторых случаях даже приветствовалась. Этой теме и посвящена выставка, открытая в Морском музее Мерсисайда (Ливерпуль). Она называется "Привет, морячок!" (Hello Sailor!). На выставке представлены документальные материалы о жизни геев на флоте в середине прошлого века. Есть рассказы о службе на пассажирских линиях, куда гомосексуалов принимали с удовольствием. Однако если гей был морским офицером или инженером, ему приходилось тщательно скрывать свою ориентацию. По словам доктора Джо Стэнли (Jo Stanley), одного из организаторов выставки, гей-жизнь на судах всегда была не похожа на "сухопутную". "Для гея работа в пассажирском салоне являлась своего рода сценой, клубом и театром, - говорит он. - Стюарты-геи, обслуживавшие круизы, могли откровенно флиртовать с пассажирами. В 50-х - начале 60-х, спускаясь на берег, они воспринимались как экзотические бабочки". На выставке представлены фото, где запечатлены отдых стюартов в каютах, их униформа и трансвеститские вечеринки. Есть фрагменты из документальных фильмов, снятых в те времена. Моряки-геи рассказывают о своей жизни и работе в записанных на пленку интервью. Имеется видеозапись с недавней свадьбы двух моряков, которые познакомились на флоте в 1974 году и с тех пор не расставались. На картах обозначены порты, в которых располагались известные на весь мир гей-бары, где собирались такие люди. Рассказывается о секретном языке жестов, которым геи пользовались в общественных местах. Выставка "Привет, морячок!" будет работать до конца марта 2007 года. Музей ждет ЛГБТ-посетителей, которым будет предложена развлекательная программа. Об этом пишет Pinknews.co.uk. Gay.Ru Подготовила Александра Лопата
Maritime.jpg (15.99 КБ)
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
А теперь о нашем флоте. Рассказывают был такой случай: В день приема по личным вопросам приходит к Большому Заму на корабле матрос первого года службы и жалуется: так мол и так, товарищ капитан 2 ранга, меня каждый день мой командир отделения имеет (в оригинале конечно было сказано обычным матерным словом). Как быть ? Большой Зам, не уловив "серьезности" жалобы отвечает в духе - не тужи, дескать, матрос Пупкин, меня тоже Командир каждый день и так и сяк и всяко разно "приходует", но как видишь бодр я и весел. Начальник всегда прав. :) Понурый ушел матросик из каюты замполита. А через некоторое время выяснилось, что командир отделения тот в действительности оказался геем, склонявшим "духов" к интимной близости. Мораль - внимательнее относитесь к терминологии, особенно если Вы политработник...
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Анекдот на ту же тему: Сергей, а что-нибудь поприличнее есть? модерировано
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Их нравы.
200.jpg (43.52 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Какая то мистика,вчера только родил вышестояший пост,включил телевизор и оп па,вот они дорогие голубые на голубом экране в передаче у красивого толстого мальчика.Пришлось выпить водки с пивом ,что бы успокоиться.Они за нами следят...
Верую ибо абсурдно.
1. Статья за мужеложество, отмененная в 1993 году должна быть возвращена. 2. Всякие неправительственные объединения (пятая колонна) должны быть под строжайшим контролем государства, шаг влево-вправо, наклон вперед - моментальный роспуск.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
В прошлом году, проездом из родной Сибири, от нечего делать между поездами ,как обычно что бы убить время,пошел пехом от трех вокзалов к Кремлю и случайно набрел на памятник зашитникам Плевны,поразила замусоренность и наличие специфических личностей вокруг мемориала,стало очень стыдно за москвичей.Но славу богу опомнились люди в Москве.....П@доры не пройдут!!!! в дальнейшем лучше обойтись без тем, инициирующих мат, или без мата. модератор.
Верую ибо абсурдно.
Сергей Васильевич, но здесь нет жестких административных условий и участвующие могут в полной мере проявить себя в неэксплицитном языковом общении, сделав передачу идеи, эмоции и т.д. даже эффективнее, нежели посредством мата. Вернемся к гордости бритфлота? |be| Как сатанист стал служить в Военно-морском флоте Майкл Эванc Командир фрегата "Камберлэнд" Королевского Военно-морского флота Великобритании капитан Рассел Бест не имеет ничего против того, что на его судне служит сатанист. У министерства обороны Великобритании также нет возражений, так как в уставах вооруженных сил этой страны ничего не говорится о запрете на сатанизм. Представитель военного ведомства сказал в интервью Times, что капитан Бест имел полное право разрешить сатанисту служить у себя, если это не снизит боевую готовность на корабле и не ухудшит моральное состояние экипажа. Поклонником дьявола на судне является 24-летний холостяк Крис Кранмер. Ему разрешено совершать обряды своей сатанисткой веры. Он говорит, что давно мечтал свободно практиковать свою религию и теперь наконец получил это право. Бывший член британского правительства консерваторов Анна Виддекоум называет решение военных "шокирующим". "Сатанизм – плохая религия, – говорит она. – Бесспорно, люди имеют право на свободу совести, в том числе и в вооруженных силах, но совсем не хочется, чтобы сатанизм стал широко распространенным. Мне бы не хотелось также, чтобы командующие военно-морских сил приветствовали сатанистов на флоте". инопресса.ру.
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Командир фрегата "Камберлэнд" Королевского Военно-морского флота Великобритании капитан Рассел Бест не имеет ничего против того, что на его судне служит сатанист. У министерства обороны Великобритании также нет возражений, так как в уставах вооруженных сил этой страны ничего не говорится о запрете на сатанизм. Это радует,потому что не способствует повышению боевых качеств Флота ЕЁ Величиства.
Верую ибо абсурдно.
А вот еще по гейской теме. изображение удалено модератором.
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю