Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    41,51% (44)
МАКС
    39,62% (42)
Форум Армия
    9,43% (10)
HeliRussia
    7,55% (8)
Нева
    1,89% (2)

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Военно-морской юмор / В траве сидел кузнечик

В траве сидел кузнечик

Страницы: 1
RSS
В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик
Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради. Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Мы так давно,мы так давно не отдыхали Нам было просто не до отдыха с тобой, Мы Среднеземку всю винтами пропахали, А послезавтра возвращаемся домой. А шторм растягивает время,как резину Ещё на сутки преграждает путь Босфор, А впереди родное Черноморье и с равелина уже виден Семафор. Обнимут завтра жёны офицеров и мичмана на берег все сойдут, А у матроса остаётся воскресенье и надоевший корабельный всем уют. Ещё немного,ещё чуть,чуть. Последний бой он трудный самый а я в Россию домой хочу, я так давно не видел Маму.
Цитата
Герман Качуринер пишет: Мы так давно,мы так давно не отдыхали Нам было просто не до отдыха с тобой, ..... Ещё немного,ещё чуть,чуть. Последний бой он трудный самый а я в Россию домой хочу, я так давно не видел Маму.
надо же, какие таланты по переделке песни на свой лад :)
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Талантов много
Загрузка плеера
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю