Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Сахалинские новости

Сахалинские новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
Вот эту новость на "Сахкоме" обсуждают со вчерашнего дня. Сам факт, конечно трагический, но как это подано журналистами! Более глупой заметки, я в жизни не встречала! "Пьяная девушка-водитель насмерть сбила пешехода в Южно-Сахалинске и скрылась с места происшествия 9 октября в 21:40 24-летняя девушка, управляя автомобилем Toyota Camry, двигаясь по улице Ленина Южно-Сахалинска на юг в районе дома №392, совершила наезд на пешехода 1960 года рождения, шедшего вдоль проезжей части по обочине на юг, после чего с места ДТП скрылась. В результате пешеход - гражданин Северной Кореи - скончался на месте, в сбившем его автомобиле. Позже водитель была найдена и задержана нарядом ДПС. При выяснении всех обстоятельств выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в группе по пропаганде БДД ОГИБДД УВД Южно-Сахалинска. Как сообщили ИА Sakh.com в ОБ ДПС ГИБДД области, автомобиль был задержан в районе Федоровки. Водитель не отрицала факт распития ей и ее пассажиром спиртных напитков. Лобовое стекло авто было разбито, а из заднего торчали ноги человека. При опросе водитель не смогла пояснить, откуда в салоне появился еще один человек, тогда как пассажир сообщил, что они сбили его в районе улиц Больничная-Ленина."
После выяснения всех обстоятельств выяснилось, что журналист и выпускающий редактор после совместного распития спиртных напитков находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. :Q:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
кореец - погиб? была бы моя воля, я бы ее не только наказал, но и лишил прав на всю жизнь! Пусть на автобусе ездит - намного безопаснее. Терпеть не могу пьяниц за рулем, тем более таких, которые еще и ездить - не умеют... (у меня с пьяницей-водителем был уже опыт... к счастью, он убил самого себя, а не меня).
Человека, конечно жаль, но так написать! Уже высказывались различные предположения, как он мог оказаться в машине:кореец-каратист, упал с 5-го этажа, упал с самолёта. На самом же деле сбила она его на перекрестке Больничной-Ленина, он ударился о лобовое стекло, перевернулся в воздухе и головой вошел в заднее стекло, так она дальше с ним и ехала, пол тела в салоне, пол тела на улице, пока ее не нахватили на Федоровке! Ужасное происшествие, безграмотная заметка.
Цитата
Герман Качуринер: кореец - погиб?
Да, он получил травмы несовместимые с жизнью. Скорость была очень большая.
жесть какая-то
Цитата
Диана Быть: Ужасное происшествие, безграмотная заметка.
Это больше даже не заметка, а обычная сводка происшествий, изложенная гаишным языком, там и указано, что информация получена из ГБДД. Журналисты обычно описывают все подробно литературным языком и в красках. Подобные сводки о происшествиях в Питере и новости часа можно читать на "Фонтанка.ру". У меня работа связана с ДТП, такого уже насмотрелась и наслушалась, что эта ситуация не удивляет. Удивляет другое:почему за границей если пешеход намерен перейти дорогу по зебре на нерегулируемом перекрестке, то водители, как по команде,останавливаются и пропускают человека. А у нас, например в Питере, я даже на свой зеленый свет иду с опаской. Переедут и даже не остановятся. Примеры тому уже были. Но есть все-таки один город, но он же тоже почти как европа-это Калининград. Когда в Балтийске я подошла к переходу и остановилась, чтобы пропустить машины, они вдруг тоже остановились. У меня даже "челюсть от удивления отвисла", около минуты я топталась, удивленно смотрела направо-налево, а водилы так же удивленно смотрели на меня. И, наверное, думали - и откуда эта "серость" здесь появилась. В Калининграде то же самое, да и машины не носятся по улице, движение спокойное. У нас же в Питере просто гонки на выживание. У нас на работе самое спокойное время, когда город стоит в пробке. Меньше ДТП, так, иногда притираются. Но уж зато как вырвутся нервные из пробки, то уж здесь кувырком...... А ещё пьяных за рулем я бы изолировала от общества и надолго, вместе с гайцами-взяточниками. Никогда не прекратится это безобразие, пока гайцы будут жиреть на взятках. Не знаю, хороший президент Лукашенко или нет, но он эту проблему на дорогах решил. А нашему доблестному ГИБДД только на руку несоблюдение элементарных ПДД. :<| Извините, что много написала, это для меня "больная" тема (по работе).
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Полицейский остановил водителя только за превышение скорости... но полицейский не заметил, что "факир был пьян" =)
Лихие на Сахалине девушки! 8-O Уходившую от преследования 24-летнюю южносахалинку арестовали на трое суток за причинение травм инспектору ДПС 13 октября в 05:00 внимание дежуривших на улице Детской Южно-Сахалинска инспекторов ДПС привлек автомобиль Nissan March, двигавшийся с запада на восток с выключенными фарами. Водитель автомобиля, проигнорировав сигнал инспектора об остановке, увеличивая скорость, стала скрываться по Алтайскому переулку в направлении Коммунистического проспекта. Экипаж ДПС начал преследование данного автомобиля, включив проблесковые маяки и громкоговорящее устройство. На пересечении Коммунистического проспекта с улицей Комсомольской водитель Nissan создала реальную опасность для других участников, не предоставив преимущество движущимся по главной дороге машинам. На перекрестке с проспектом Мира она чуть не сбила пешеходов, переходивших проезжую часть. Далее водитель направилась по проспекту Мира на север, улице Невельского на восток, Комсомольской на север и Сахалинской на запад. Во время движения водитель не выполняла неоднократное требование экипажа ДПС об остановке. В районе перекрестка проспекта Мира с улицей Сахалинской Nissan March был заблокирован тремя патрульными автомобилями. За рулем находилась молодая девушка. Дверь автомобиля была закрыта. Инспектор ДПС попытался через приоткрытое окно извлечь ключ из замка зажигания, но неожиданно Nissan вновь начал движение. Чтобы избежать падения, инспектор схватился за ветровое стекло, которое треснуло. При этом нога инспектора попала под заднее колесо автомобиля. Во время движения водитель протаранила патрульный автомобиль и продолжила скрываться. На перекрестке улиц Дзержинского и Сахалинской инспекторы приняли решение об использовании огнестрельного табельного оружия. Несмотря на то, что они прострелили 3 колеса на Nissan March, девушка-водитель продолжала движение. Напротив Дома офицеров автомобиль был остановлен. Водитель - девушка 1984 года рождения - не имела водительского удостоверения и документы на данный автомобиль. При разговоре от нее исходил резкий запах алкоголя, однако она отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Девушку доставили в судебный участок, где судом было принято решение о лишении ее водительских прав сроком на 1 год за оставление места ДТП, где она причинила механические повреждения служебному автомобилю. Также в отношении нее принято решение об административном аресте на трое суток за причинение телесных повреждений пытавшемуся задержать ее инспектору ДПС. В отношении девушки пройдет еще два суда, где будет принято решение о лишении ее прав и за отказ от медицинского освидетельствования, сообщила ИА Sakh.com инспектор штаба ОБ ДПС ГИБДД Юлия Святая.
=)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю