Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    50,00% (9)
МАКС
    33,33% (6)
Форум Армия
    11,11% (2)
Нева
    5,56% (1)
HeliRussia
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / Требуются мужчины

Требуются мужчины

Страницы: 1
RSS
Требуются мужчины, Познакомлюсь с Вашим литературным талантом
Товарищи, по пионерскому ли или по скаутскому принципу, а начатые дела надо заканчивать! Напоминаю, что совместное творчество "Разведка и контрразведка" в теме "Проверка членов семей спецслужбами" в Курилке началось с того, что сначала участники чуть было не побили друг друга - дескать, зачем такие провокационные темы задавать? - но затем согласились побеседовать на тему литературно. Краткое содержание предыдущих серий: После продолжительной погони, допросов с пристрастием и похищений на территории РФ немецкий разведчик Берг и майор Пронин оказываются за одним столом в квартире Отто в ФРГ. Берг и Пронин идут на то, чтобы выведать друг у друга все секреты старинным агентурным способом - кто кого перепьёт . Нового здесь то, что пить будут не "Бурбон" , а шнапс. Параллельно ведётся сюжетная линия, начатая Дианой, про отдых Пронина в духе "Джеймс Бонд и его женщины" (хотите, воспринимайте это как лирическое отсупление, хотите - как воспоминания, но не забывайте (!) об уникальной спосбности Пронина попадать из одного европейского города в другой через канализацию). Отсюда, главы про отдых Пронина будут перемежаться с главами про шнапс. Впрочем, какая интрига тут закручена с отдыхом Пронина - спросите лучше Диану. Проблема в том, что нас с Дианой одних оставили в теме, но мы же не можем озвучить "мужской разговор" между Бергом и Прониным вместо мужчин - ребята, пожалуйста, подкиньте нам дров! В конце концов, кто кого перепьёт - Пронин Берга? или Берг Пронина? - зависит от Вашего участия! А потом обсудим, кто какую линию вёл. Ведь что интересно - никто из соавторов в точности не знает, чего хотят другие авторы! В этом-то и вся забавность игры! :) Я понимаю, что вокруг сейчас столько зелёного и голубого и что почки распускаются (я тоже уезжаю через несколько дней в спортивный лагерь) и что, наверное, от Сахалина до Москвы у всех была слишком хорошая погода, что никто не вышел в прямой эфир продолжать историю. Но всё-таки давайте, с помощью вашего искромётного юмора, доведём тему до конца! Жду с нетерпением Вшего участия! :)
«Требуются мужчины" Ой как требуются!!! Лена, а где взять - то их? Ведь все живут и думают по принципу канадских лесорубов :-(
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: Ведь все живут и думают по принципу канадских лесорубов Грустен
Не любите пацифистов? :) Ладно, я не обижаюсь. У пацифистов должность такая. Я не осуждаю тех, кто сейчас палатку расставляет. Скорее, наоборот. Просто, если участники не подойдут, то я ждать не буду и закончу историю, как сама знаю. =T Спасибо Сергею Малкову :) за продолжение.
Цитата
Лена Штрэлер: Цитата Сергей Воронин: Ведь все живут и думают по принципу канадских лесорубов Грустен Не любите пацифистов?
Леночка!!! Причем здесь пацифисты? Принцип канадских лесорубов: " В лесу - о Женщинах, на отдыхе - о лесе!!!" :-) :-) :-)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю