Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / Но море знает все... наверняка... что значит быть женою моряка

Но море знает все... наверняка... что значит быть женою моряка

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Но море знает все... наверняка... что значит быть женою моряка
Хочу сделать счастливым того, кто этого заслуживает по-настоящему...
Цитата
Тави пишет: Хочу сделать счастливым того, кто этого заслуживает по-настоящему...
Ха, сначала надо заслужить право, чтобы решать кто заслуживает, а кто нет. =) По-настоящему.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ха, сначала надо заслужить право, чтобы решать кто заслуживает, а кто нет. smile=) По-настоящему.
Я думала:Ну кто же из форумчан напишет эту мысль автору темы. Олег, рада, что это Вы :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
МУЖЧИНЫ РУКУ ВЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.СЕРДЦА У ВАС НЕТ.ДАЙТЕ ХОТЬ К ВАМ НА ШЕЮ СЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) ;) ;) ;)
Цитата
элена пишет: МУЖЧИНЫ РУКУ ВЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.СЕРДЦА У ВАС НЕТ.ДАЙТЕ ХОТЬ К ВАМ НА ШЕЮ СЯДУ
Бедняга. Лишь бы сесть! =)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
елена пишет: МУЖЧИНЫ РУКУ ВЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.СЕРДЦА У ВАС НЕТ.ДАЙТЕ ХОТЬ К ВАМ НА ШЕЮ СЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин...ну нифига себе.. 8-O а насчет того что "сесть" хотите =) , дык оно понятно-дело то молодое,но мадам, а Вы уверены что на тот сайт зашли? |do|
Изменено: Violetta - 25.02.2011 21:59:28
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
ой да ладно вам ;) ;) ;) зато повеселились =) обращение к капитану второго ранга Виолетте:подскажите адрес того сайта H-) H-) H-) плиииииз :) :) :)
Еленочка,как капитан второго ранга,докладываю(между нами девочками):ну там "клубничный латэкс,"эротические встречи","будуар"..."анальный экстрим","небритые киски" Ну гляньте, что вам на маил приходит-разные такие спамы. А тут военный сайт,понимаете...в смысле у моряков.(тем более военных ),требования к подругам немного другие. Yспехов в поисках |do| |ap|
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
доброе утро |fl| |fl| |fl| интересно и какие такие другие требования :L: :L: :L: скорей всего Виоллеточка вы умничаете не в той теме :Q: :Q: :Q: я правильно зашла :это тема знакомство!!!!!!!!!!!! и Вам наверное не понаслышке известно какие-такие другие требования у военных моряков =) =) =) про святите ;) ;) ;) и у Вас я вижу богатый жизненный опыт =T =T =T А является ли каша в голове пищей для ума? :o :o :o
У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на до́бычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, 10 Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву».— «Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: 20 Питья мутить ему никак я не могу».— «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» — «Помилуй, мне еще и отроду нет году», Ягненок говорит. «Так это был твой брат».— «Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. 30 Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите: Но я с тобой за их разведаюсь грехи».— «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать 20 Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал и в темный лес Ягненка поволок. [
Изменено: элена - 26.02.2011 07:58:29
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю