Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    66,67% (24)
Второе
    13,89% (5)
Третье
    13,89% (5)
Первое
    5,56% (2)

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / За рюмкой чая о делах морских / Многоцелевой подводный авианосец ПЛАРБ

Многоцелевой подводный авианосец ПЛАРБ

Страницы: 1 2 След.
RSS
Многоцелевой подводный авианосец ПЛАРБ, Строительство двух подводных многоцелевых авианосцев
http://www.filippovsp.pochta.ru/ Для решения своих геополитических задач морская державав 21 веке должна иметь два подводных авианосца катамарана. Одна часть удараная ПЛАРБ, вторая авиационная плюс ЗРК. Размеры длина 360-400 метров, DGG с подогревом, скорость подводного хода максимальная до 100 узлов ( в воздушно-пороховом пузыре. Более подробно на моем сайте http://www.filippovsp.pochta.ru/ в разделе армия. Коротко в блоге. Построить такой авианосец реально за 10 лет. Были бы желающие начатиь!!!
Цитата
Сергей Филиппов: Построить такой авианосец реально за 10 лет.
Я даже знаю как зовут первого его командира - Карл Фридрих Иероним фон... ;)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Сергей Филиппов: два подводных авианосца катамарана.
это что? это не те на которых при достижении максимальной подводной скорости включается для экипажа антигравитон?
Цитата
Сергей Филиппов: два подводных авианосца катамарана. Одна часть удараная ПЛАРБ, вторая авиационная плюс ЗРК. Размеры длина 360-400 метров, DGG с подогревом, скорость подводного хода максимальная до 100 узлов ( в воздушно-пороховом пузыре.
Ключевое слово - воздушно-пороховой пузырь. Лучше, конечно, мыльный... Хотя в сочетании с предложением г-на Коломейцева My Webpage может получиться круто!
Цитата
Олег Кошелев: Я даже знаю как зовут первого его командира - Карл Фридрих Иероним фон...
|ap| |ap| |ap|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
elverF219: это не те на которых при достижении максимальной подводной скорости включается для экипажа антигравитон?
Не--не те, эти на жидком вакууме работают и для экипажа существуют временно-пространственные транспондеры :S:
"Россия должна иметь 2 подводные авиационные ракетно-артиллерийские базы" А еще 4 дивизии автономных подземных пулеметно-ракетно-артилерийских плавающих десантных танков. Желательно атомных. Личный состав танка, кроме экипажа, штаба, МТО и медчасти : - Разведрота - Взвод спецназа - Мотострелковый батальон - .... Кстати, если серьезно, то тема подводных десантных авианосцев поднималась еще до войны, даже 4 или 5 проектов было создано на бумаге. Но правда упор делался все же на функции десантного корабля. "Но это все проявления шизофрении"...
Цитата
Викентий Твердохлебов: то тема подводных десантных авианосцев поднималась еще до войны,
и после десантные лодки
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Японцы запускали вроде самолёты с подводных лодок. А вообще ,если взять прокопать туннели под Европу ,пиндостан и Китай ,да заложить туда ядерные заряды гигатонные ,а провода в Москву в Кремль Президенту в кабинет и оформить красивой кнопкой ,а на кнопку посадить Сердюкова(хотя надо мин. трех Сердюковых).Тогда ни авианосцы ни подводные лодки и прочая станут не актуальны-судьба мира в одних руках.Кстати мегаторпеда гуманиста Сахарова где -то близка к этому.А Иван Грозный так Казань брал. :S:
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич: А вообще ,если взять прокопать туннели под Европу ,пиндостан и Китай ,да заложить туда ядерные заряды гигатонные
нет, под Европу не надо. итак от таких предложений волосы дыбом дак ещё и радиация в добавок усилится. а за китай и америку пусть их местные тоже решают, иначе не солидарно получается " звери леса посовещались а лев решил". В первую мировую прорыли уже туннели под Франция и Германию, заложили бомбы, и забыли куда заложили. старость- не радость или моразм- не оргазм. Предлагаю построить плавучие базы дружбы народов, отличившегося передовика производства награждают отпуском с правом переписки. Представители народов тусят на подводном катамаране всех цветов радуги, запускают сигнальные ракеты, поют песни " мы есть или были молоды, это есть совсем другой мир, хиппи жил, хиппи жив , хиппи будет жить". и с честью возвращаются на родину с миссией просвещения.
Цитата
Сергей Васильевич: Японцы запускали вроде самолёты с подводных лодок.
Были у них лодки носители гидросамолетов.
I-400 1 1.JPG (25.86 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю