Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    66,67% (24)
Второе
    13,89% (5)
Третье
    13,89% (5)
Первое
    5,56% (2)

Поиск на сайте

На Ваш СУД....

Страницы: 1 2 След.
RSS
На Ваш СУД...., Выношу себя на Ваш суд...
Обидно, да…..!!! Уважаемые Форумчане!!! Я глубоко уважаю мнение ВСЕХ участников нашего форума и отдаю на Ваш суд СЕБЯ!!! Суть вопроса : В Контакте, в группе ВМИРЭ (ВМУРЭ) им. Попова внезапно возникли темы, которые можно и нужно обсуждать… -Девушки в Институте -Офицерский состав Института -Героизм Саблина ………….. Поучаствовал…. Реакция участников – по 5-6 сообщений в день на каждую тему… Результат: меня и др. участников, которые высказывали нелицеприятные вещи в адрес Командования, «забанили», темы убрали… С Админом группы, известной здесь как «Алена Ефремова», а на eocean.ru , как «невеста(жена) лейтенанта Воронцова» списался в «личке». Привожу на Ваш суд выдержки из нашей переписки: 05.08.08 Сергей: Ну и слава богу... "Девушек" и "Офицеров" убрали... и стало спокойно, тепло и сыро... Последнее сообщение 01.08.08 и .... начальство довольно!!!! Пора, Алена, открывать новую тему, например: "Есть ли жизнь в караульном городке" , или "Выращивание Дубов на двухлинейной дистанции!", или "Какими нитками НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ пришивают пуговицы на кальсонах....". Браво, Алена!!! 06.08.08 Елена Александровна: Была о вас лучшего мнения!удивляюсь как такой человек мог офицером служить.теперь ясно после чего флот разваливаться начал.в группе стало тихо,после того как убрали неких самолюбивых людей. 07.08.08 Сергей: Спасибо, Алёна о лучшем мнении... УВЫ, но Вы судить о причинах начала развала Флота судить не можете по следующим причинам: 1. Вы не знаете , что- такое Флот... 2. Вы не имеете НИКАКОГО отношения к Флоту (то, что Вы "тусуетесь" во ВМИРЭ не имеет ни какого значения :( ). 3. Вы НИЧЕГО не сделали для Флота.... 4. Вы СЛИШКОМ молоды, чтоб "судить" меня . А то, что в группе стало тихо... Так и флаг Вам в руки... Я пытался хоть как-то "всколыхнуть болото" , чтоб курсанты и (или) молодые офицеры пытались высказывать свое мнение по серьезным проблемам: - Женщина и военная служба - Офицерская честь и бардак в ВМИРЭ - Присяга и нарушение её "героями" перестройки... и т.д. УВЫ, этого Вам не надо... Что ж ... пусть Вам будет "тепло и сыро..."(М.Горький "Песнь о буревеснике") Удачи Вам!!!! Елена Александровна: 07.08.08 Сергей Юрьевич! я могла бы вас сейчас написать сотню разных доводов в свою правоту,НО считаю не нужным объяснять это вам. Вы настолько самонадеяны,что даже если я по 500 раз на день буду писать одну и туже фразу,вы её не прочтёте и не поймёте. жаль что некоторые люди,так же глупы как и вы! вы не согласитесь со мной,даже когда 100 офицеров будут согласны со мной,дабы мои слова- правда. мне вас жалко!вы ничего не научились на флоте:ни чести,ни совести! ……………………………………. Шакал воет а караван идет…. НО… чуть-чуть обидно, что некто пытается судить о Флоте и обо мне… , а этот некто – НИ кто!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Уважаемый Сергей Воронин! Мне очень жаль; что о Вас так высказались! Людям(которые думают; что понимают что-то в колбасных обрезках)нынче больше делать нечего; как терзать клавиаутру; к тому же еще и хамить(это сейчас модно)... нонсенс.... Не обращайте внимания! А это
Цитата
В Контакте, в группе ВМИРЭ (ВМУРЭ) им. Попова внезапно возникли темы, которые можно и нужно обсуждать…
явно; обсуждать там; не с кем. Поэтому думаю так: "Ей; гражданинА; ты туда не хадЫ; ты СЮДА хадЫ; а то снег башка пАпадет..."© :) с уважением
Сергей ! И что ты на полном серьёзе собирался, что-то доказывать людям (?) которые вместо аргументов разговаривают лозунгами типа
Цитата
мне вас жалко!вы ничего не научились на флоте:ни чести,ни совести!
Цитата
чуть-чуть обидно, что некто пытается судить о Флоте и обо мне… , а этот некто – НИ кто!!!
Вообще "В контакте", имхо, - место тусовки молодых и амбициозных "вьюношей" с непомерной спесью и отсутствием мало-мальского жизненного опыта. Так что лучше вспомним в их адрес мудрость Ивана Грозного: "Тебе со мной браниться - честь, только мне с тобой - бесчестие". ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Дорогой, уважаемый Сергей! Конечно по-человечески Ваша обида вполне понятна, но,мне кажется Герман прав,не стоит обращать внимание. Да и вообще,изначально не стоило связывайться, тем более с женщиной ;) Вы как Мужчина и Офицер, просто будьте выше всего этого.Вы уж извините, что я Вам даю подобные советы, т.к. не имею на это морального права. Просто очень хочется поддержать Вас.Не переживайте. :)
Цитата
Игорь Выморков: вьюношей" с непомерной спесью и мало-мальским отсутствием жизненного опыта. Так что лучше вспомним в их адрес мудрость Ивана Грозного: "Тебе со мной браниться - честь, только мне с тобой - бесчестие".
Абсолютно согласна!
Что касается Контакта, то это исключительно средство общения с людьми, с которыми трудно на текущий момент встретится и не более. По этому едва ли стоит серьезно обращать внимание на идущие там диспуты всех кому не лень.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Сергей, наплюйте.....Группы в контакте - это тусовка друзей-единомышленников(если есть чем мыслить). У них ведь и в описании и в категории это указано. Там ещё и такая вот группа есть: А не сменить ли группе ВВМУРЭ(ВМИРЭ) им. Попова администратора Ефремову Алену Тип: Клуб Категория: Общие интересы Описание: Так как мы девушки знаем, любим и уважаем молодых людей из ВМИРЭ им. Попова, а какая то злая тетка не пускает нас к вам в группу. Свежие новости: ВОТ ТАКОЕ ВОТ ПИСЬМ ПрИШЛО МНЕ ОДНИ мОКТЯБРЬСКИМ ВЕЧЕРОМ!!! Здраствуйте Катя! Будучи выпускником поповки 2000 года (АСУ), был разгневан тем фактом, что человек создав группу моего родного училища вот так просто может решать вступать мне в нее или нет. Ни каких реакций с моей стороны конечно не делал по этому поводу (малоли). Но вот сегодня мне пришло от ЩЕДРОГО админа этой группы приглашение вступить в неё. Я был просто счастлив))))), и прыгал от радости от того что небожители этой группы спустились меня вознаградить своей милостью. Прежде чем принимать приглашения у нас состоялся вот такой диалог: Я: "Почему будучи выпускником ввмурэ им. попова я должен именно у ВАС спрашивать разрешения на вступление в группу? Что Вас связывает с училищем, что Вы - меня приглашаете в Вашу??? группу???" - (пытаюсь узнать какое моральное право у нее есть распоряжаться судьбами хаха) Получаю ответ от Алёны Ефремовой (дословно): "я создала эту группу!я её администратор!А с системой меня связывает многое!" отвечаю ей: "я всё понял. (не слишком ли много Я)". После чего отклоняю вступление в ЕЁ группу и ставлю ЕЁ в игнор. PS: Полностью поддерживаю Катя Ваше предложение! Катя-это админ этой группы. Так что , Сергей, эта выскочка Алена обидела не только Вас. Циничная и безграмотная особа. Судя по высказываниям в Ваш адрес - полное отсутствие культуры и такта. Бог ей судья.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Игорь Выморков: Вообще "В контакте", имхо, - место тусовки молодых и амбициозных "вьюношей" с непомерной спесью и отсутствием мало-мальского жизненного опыта.
Игорь! В том-то и дело, что эти "вьюноши" начали высказывать дельные вещи!!! А одним из основных моих оппонентов выступил ЗНФ-1 к1р Рыбаков. вот его-то рассуждения об офицерской чести меня и подтолкнули на дискуссию... А вообще-то я не обижен:
Цитата
Сергей Воронин: Шакал воет а караван идет….
А всех , кто здраво мыслил пригласил к нам....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: -Девушки в Институте
Кстати, Сергей, а Вы не заглядывали там в группу: Девушкам желающим поступить на военную службу,или поступить в военное училище посвящается!!! Это открытая группа для всех желающих. Категория: Разное - Дискуссионные клубы Из свежих новостей: на сегодняшний день во ВМИРЭ 61рота нового набора составляет 20 человек,Командир роты ст.лейтенант Денисова В.Н идет строй маленьких солдатиков, и у всех хвостики из под кепочек торчат!!!!!:-)))) я как то зашел в роту,я долго смеялся когда увидел как это выглядит,камуфляж+туфыльки+якорьки на погонах=61(ж)рота Меня там фото "впечатлили". Эта рота сейчас живет в роте бывшего 5-го курса, на 1-м этаже. Гуманно, хоть курсанты биться не будут. Но роту стало жалко, больше походит на бардель. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34510913
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Уважаемый Сергей Юрьевич, хочу выразить Вам свою поддержку! Конечно, я не имею прямого отношения к флоту, но хочу что бы Вы знали, что я испытываю глубочайшее уважение к Вам лично, и ко всем тем, кто отдал свои лучшие годы ВМФ. Хамству Алёны Ефремовой не может быть никакого оправдания. Стыдно за неё.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю