Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,08% (54)
Военно-морская база
    7,69% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,15% (4)
Никакая
    3,08% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Музыка / Мы всё равно поднимемся с колен

Мы всё равно поднимемся с колен

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Мы всё равно поднимемся с колен, Мы русские!
Я бы сделал гимном!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Послушайте и скажите что я не прав!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Гимном русских.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет:
Гимном русских.

Да! И всё вокруг будут расточать "сладкие улыбки" - Мы знали что Вы подниметесь с колен. :S: Ещё бы нам держаться друг за друга, чтобы не случилось! Как в ранешних временах - с Дону выдачи нет! Из России выдачи нет!
А не так.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Я бы сделал гимном!


Очень люблю Жанну--всегда любил. Истинно Русская певица..но "кололи нас серпом, звездили звёздами"...остановил фрагмент, а сам подумал--такое продолжать петь--не то что не поднимемся, в ещё бОльшей.....

Заявление протоирея Владимира Петрова (РПЦ МП)


Здравствуйте!

«Как же лживо звучат наши с вами слова сегодня о том, что якобы в войне победил, именно, православный народ. О том, что чуть ли не благодаря только Русской православной церкви и ещё, построенной на её деньги, танковой колоне "Дмитрий Донской" была возможна Победа. Самая настоящая и бесстыдная ложь!

В Великой Отечественной войне победило атеистическое, коммунистическое государство СССР. Не будем завидовать подвигу, преданного нами народа, того, погибшего тогда на полях сражений, народа-героя. Не будем воровать победу у мёртвых (да это и не получится), мы к той Победе не имеем никакого отношения. Нас бы, братья и сестры, тогда, в годы Великой Отечественной войны, с нашим православным триколором герои-защитники нашей Родины где-нибудь под Москвой, или в Брестской крепости, или под Ленинградом, или под Сталинградом, или под Курском расстреляли бы, даже не спрашивая нашего с вами святого православного имени. Причём расстреляли бы с благословения наших советских иерархов и священников. И правильно бы сделали. Эта война - это не наш, не православный, подвиг. Это подвиг атеистов и коммунистов! Это ведь коммунистов в первую очередь расстреливали и вешали фашисты, а не православных христиан. Это ведь на груди коммунистов, а не православных вырезали звезды фашистские палачи. Это их подвиг, не наш. Оставим его им…

На немецких танках и самолетах были кресты. Да, кресты, братья и сестры. Не звезды, не серп и молот, а кресты. Это они, фашисты, восстанавливали храмы и возрождали Русскую православную церковь на оккупированных территориях. И это их фашистский власовский флаг - точно такой же, как развивается теперь над Кремлем и является теперь нашим государственным флагом - украшал церковные подворья. (Кстати, этот флаг почему-то не подпадает под закон, запрещающий нацистскую символику?). А та Великая Отечественная война, та Великая Победа останется в веках, как бы мы не хитрили и не лицемерили. И в истории эта Победа останется, именно, как Победа первого в истории социалистического государства СССР над фашизмом. Как Победа с красным коммунистическим флагом, символом Революции, над Рейхстагом. Не наша Война. Не наша Победа. Не наша Революция. Не наше Знамя. Не наша история. Они не наши эти памятники, братья и сестры, они советские. Мы от них отреклись, оскорбив, оклеветав, и предав то время, тех людей, ту историю, те идеалы, предав отцов и дедов. Они, эти памятники, советские. Не православные, а советские, коммунистические. Они красные от пролитой крови и от веры погибших бойцов. Их вера была – коммунизм! Ну что же теперь поделаешь. Они, погибшие на той войне, ненавидели фашизм и капитализм. А еще больше они, солдаты той Великой войны, ненавидели предателей - власовцев с их, а теперь и с нашим, братья и сестры, триколором. Они ненавидели наш нынешний государственный флаг, триколор, и умирали под красными коммунистическими знаменами. Мы, братья и сестры, разбудили страшные инфернальные бесовские силы, своими безумными разговорами о том кого надо захоронить, кого перезахоронить, откуда надо убрать некрополь, чтобы не мешал нам бесноваться. Кого нужно закопать, а кого откопать. Кого канонизировать, а кого проклясть. Мы дерзнули прикоснуться своими грязными, корыстными, неокрепшими, мстительными умишками и душами к Вечному. И отмстили. Себе отмстили.

Мы не оставили потомкам и Богу суд - мы сами взялись судить покойников. Мстить им. Мы думали, что они не ответят. А они ответили и будут отвечать дальше. Если и не они то Господь, любя нас и желая нашего спасения, остановит нас, видя наше коснение во лжи. Мы с вами, братья и сестры, стали тревожить своей непочтительной болтовней и, более того, стали судить(!) покойных. И даже уже некоторые сомнительные могилы некоторых сомнительных личностей, то ли императоров то ли нет, то ли генералов, то ли предателей уже отрыли, бедные кости перенесли с места на место, руководствуюсь политическим сиюминутным корыстным смыслом, закопали, спели "Вечная память" и всё. И всё? Вы так думали, братья и сестры? Нет, братья и сестры, не всё.. Тот человек, тот народ, который берет на себя ответственность перезахоранивать уже погребенных, и тем самым старается изменить статус покойных, старается изменить духовный баланс, такой народ должен быть уверен в своей ответственности за это. Эта ответственность неотвратима. И она уже сбывается на наших глазах. Это ведь мы выпустили из-под земли духов гробокопательства. Это ведь мы стали откапывать и отпевать то лжемощи, то лжегероев. А вышли бесы-гробокопатели. И теперь копание могил, и сносы памятников начнутся повсеместно. И будут продолжаться до тех пор, пока мы с вами, братья и сестры, не перестанем мстить мертвым».
Цитата
Андрей Белый пишет:
А та Великая Отечественная война, та Великая Победа останется в веках, как бы мы не хитрили и не лицемерили. И в истории эта Победа останется, именно, как Победа первого в истории социалистического государства СССР над фашизмом.

Так, истинно. Я тоже готов простить фразу про Николашку, но! Промолчу, ради единения. Истина в том что если мы не объединимся, то уйдем в историю. Мне важнее когда русский будет братом для русского.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Истина в том что если мы не объединимся, то уйдем в историю.


Я об этом постоянно и говорю!!!! У меня тоже, свой, весьма отличающийся от официальных версий взгляд на историю России и СССР. И я, откровенно, не могу с чистой совестью сказать, что я разделяю полностью русские взгляды на мир. Особенно сегодня. Сказал бы обратное--соврал бы. Я не про внешнюю политику--тут то как раз совпадений много, хоть и не 100%--а именно про историю и именно взгляд русских на себя.
Цитата
Андрей Белый пишет:
а именно про историю и именно взгляд русских на себя.

Тяжело! Очень! Когда блеск орденов заканчивается видишь "культи уродства"! Дальше уже некуда, пепел! Но, мы поднимемся с колен, иначе и жить не стоит!
Андрюш, но всё-таки русские взгляды на жизнь слегка прояснились со времен "мутного Бориски". Или не согласен?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Когда блеск орденов заканчивается видишь "культи уродства


Для меня всегда было, есть и будет--ничем иным кроме как мессианским чудом я это не могу назвать, тем и живу (назовут ретроградом, чтож--не буду спорить)--не имеющим параллелей в истории человечества Ренессанс нации от сохи--к самому образованному народу в истории, раздавившему самую могучую военную машину (опять-таки в истории), а потом в космос, в океаны, в залы консерваторий, в библиотеки.....Не могу я этого забыть--так и Служил тогда я знал кому!!! А сейчас (это помимо инвалидности)--служить бы рад--прислуживаться тошно (с)
Цитата
Андрей Белый пишет:
служить бы рад--прислуживаться тошно (с)

Андрей, ты про кого,а ???
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю