Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    46,15% (30)
МАКС
    30,77% (20)
Форум Армия
    13,85% (9)
HeliRussia
    6,15% (4)
Нева
    3,08% (2)

Поиск на сайте

Война добралась до Сети

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Война добралась до Сети, Ждём гостей на форуме )))
В Госдепартаменте США торжественно объявили, что завершают подготовку к новой войне с Россией. Войне идей. Главным наступательным оружием станет компьютер, а полем боя выбран Интернет. Правительство США планирует начать "боевые действия" против россиян уже в ближайшее время. Атакованы будут все русскоязычные сайты, блоги и чаты. Причем война идей, оказывается, уже ведется США на нескольких фронтах. Теперь появится еще один - американо-российский. Сколько именно компьютерных специалистов будет в итоге "призвано" на битву с иностранными лазутчиками в Интернете, пока неизвестно. Глассман уверяет, что боевые действия ведет лишь "небольшое число людей", которые ежедневно выходят "в Интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам". Так что не исключено, что, когда вы в следующий раз рискнете в Интернете покритиковать США, вашим собеседником может оказаться как раз член спецкоманды госдепа полная версия Так что ждём гостей. Или они уже с нами? ;) Может и старина Алекс к нам вернется...... =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Андрей Краснобаев: Так что ждём гостей. Или они уже с нами?
По-моему, МЫ уже показали, что к этой войне МЫ готовы :-) :-)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
вряд ли они много навоюют в Интернете =)
Цитата
Герман Качуринер: вряд ли они много навоюют в Интернете
к нам, на фирму, на днях приезжал итальянец (поставщик). Видели бы Вы как он себя вёл. Как он заходил в офис, озираясь. В аэропорту у него чуть не случилась истерика, когда наш встречающий задержался в пробке. Они там живут в полной уверенности, что в России чуть ли не военное положение. А наш президент якобы объявил, что в следующем году Россия пойдёт войной на Америку. Итальянец думал, что этой поездкой к нам подвергает свою жизнь опасности. В их (даже не американских) "нью спэйпэ" пишут, что Россия -бэд, Америка - гуд. А особенно меня удивило, что европейцы уже как и американцы думают, что Великую Отечественную выиграла США.
Цитата
Они там живут в полной уверенности, что в России чуть ли не военное положение. А наш президент якобы объявил, что в следующем году Россия пойдёт войной на Америку.
Да-а уж, тяжело же будет нам "воевать". Замечательные слова произнес главный герой фильма Такеши Китано "Затоичи" про слепого мастера меча. Когда он споткнувшись о корягу произнес: "Если не смотришь под ноги, то совершенно безразлично слепой ты или зрячий"
ещё можно предположить, что такая реакция итальянца исключительно индивидуальная, как говорят "свои тараканы" в голове. Но и это просто так не бывает. Видимо в европейских газетах всё-таки есть такое противостояние "Россия: США".
Цитата
Андрей Краснобаев: Госдепартаменте США торжественно объявили, что завершают подготовку к новой войне с Россией
Скандализу Райс давно пора проверить на адекватность, также как и половину её Госдепа. Не стоит забывать, что оставляет за собой две последовательные неоконские администрации в Белом Доме и их вертухаи в Госдепе--две, по сути, проигранные войны, катастрофическую внешнюю политику и обанкротившуюся имперскую концепцию. Тем не менее, говоря об этом, не стоит и забывать также тягу россиян к скоропалительным и чёрно-белым заключениям, равно как и к диспропорциональной интерпретации новостей "оттуда". А уж сия "новость" и новостью то не является, учитывая то, как (в более чем два раза) были урезаны программы НГО и Госдепа подобного типа на фоне экономического кризиса. Если кому охота посмотреть что это такое "новая война"--достаточно зайти на Ютюб, в форумы--там полная укатайка уже идёт несколько лет, видать в Госдепе форумы Ютюба начитались =)
Цитата
INTERVENT: к нам, на фирму, на днях приезжал итальянец (поставщик). Видели бы Вы как он себя вёл. Как он заходил в офис, озираясь. В аэропорту у него чуть не случилась истерика, когда наш встречающий задержался в пробке. Итальянец думал, что этой поездкой к нам подвергает свою жизнь опасности.
значит, зря приезжал? =)
Цитата
В их (даже не американских) "нью спэйпэ" пишут, что Россия -бэд, Америка - гуд.
Ага, так и запишем =) А аргументов - никаких нет? :o
Цитата
Андрей Белый: Скандализу Райс давно пора проверить на адекватность
У нас по ТВ говорят про предвыборный супер-ролик Обамы. Там якобы он говорит: "необходимо обуздать агрессивность России" =) =). Я от души порадуюсь его победе, так как отлично понимаю, кто такие неокосы, а на личном горе отлично знаю кто такие неопятидесятники. Но .... до трезвого уважительного понимания американской элитой необходимости уважать хотябы в минимальном объёме наши национальные интересы пропасть. И только увеличении военной мощи может заставить уважать. И с этим министром обороны... :<|
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Но .... до трезвого уважительного понимания американской элитой
Надо просто быть сильным развивающимся государством, строго (и умно) стоящим на страже своих интересов и уважая их у других--тогда будет наплевать как относятся элиты толи США, толи какой иной страны--уважение придёт само. А вот то, что начиная с конца 80-х вылизывать туфли Америке и пытаться языком, лизнув в задницу, достать гланды (особенно в период ЕБН) у США а потом ожидать, что ктото будет относиться всерьёз--это одно из глубочайших заблуждений.
Цитата
Алексей Мисяць: И с этим министром обороны.
Да причём тут мебельный МО?? Дело в режиме и в социально-экономической модели в целом а не только в конкретных людях (хотя и в них тоже--они продукт системы). Просто в своё время ВВП жизнь подтолкнула к более (причём маргинально) активным действиям на фронте национальной безопасности--так дальше уже катиться просто не было!!!! В конце 90-х следующим этапом был бы развал страны. Любой бы (ну если только не являясь таким же опустившимся алкоголиком и ханыгой как ЕБН) поступал бы также, если не более радикально.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю