Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,06% (99)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,32% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,31% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,31% (13)

Поиск на сайте

Севастополь это русское Косово.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.
RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Молодец Сергей Васильевич-сказал то ,что думают многие,я тебя в этом полностью поддерживаю!!!!!
Помни войну.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,
Я так думаю. Как только Европа нагнет Россию в плане Косова, и осуществит план Ахтисааари (а это скорее всего неизбежно), тем самым создав прецендент, крымчанам необходимо начать кампанию за отделение автономной области Крым от Украины. Как бы то ни было опасно, можно рассмотреть вопрос сделки с крымскими татарами "политическая поддержка взамен на гарантии присутствия ЧФ в Севастополе". С турками вроде дружба начинается, они давние заступники татар в Крыму и к газу российскому тоже давно мечтают "присосаться". Что делать, за ошибки бесхребетных политиков придется расплачиваться современной России.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Севасиополь отстаивать надо любой ценой. Но вот с татарами надо по окуратние. Им палец в рот не клади. Там как раз нужно наших поддерживать. Иначе татары там очередное крымское ханство забубенят.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Иначе татары там очередное крымское ханство забубенят.
Да ради Бога. Разве у нас нет Казанского и Калмыкского ХАНСТВ??? Пусть Будет и Крымское, но ХАНСТВО , а не Петлюровско-бендеровское гнездо...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Да ради Бога. Разве у нас нет Казанского и Калмыкского ХАНСТВ??? Пусть Будет и Крымское, но ХАНСТВО , а не Петлюровско-бендеровское гнездо...
Хе, только они там требуют им всю землю отдать, и всех не татар чуть ли не в гетто загнать! Эти ребята еще та пятая колонна! Им лишней власти давать не надо. Тут другой вопрос, на сколько я помню даже в бенином предательском договоре с хохлами есть лазейки.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Воронин пишет: Да ради Бога. Разве у нас нет Казанского и Калмыкского ХАНСТВ??? Пусть Будет и Крымское, но ХАНСТВО , а не Петлюровско-бендеровское гнездо...
Согласен, лучше получить дружественное ханство, чем враждебную незалэжную. Ни для кого не секрет, что в крымских санаториях "чехи" в перерывах между боями отдыхали, про украинских снайперш в Грозном слышал из первых рук, от комбата МП СФ, вернувшегося "из командировки" в 95-м году.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Линкор 23 пишет: Эти ребята еще та пятая колонна! Им лишней власти давать не надо.
Так и надо использовать ИХ как пятую колонну внутри НЕЗАЛЭЖНОГО Крыма. МЫ долго и дорого финансировали НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ движения различных республик МУМБУ-ЮМБУ, опыт есть!!!! Так почему не профинансировать движение крымских татар??? Исходя из имеемой в России (одной из самых крупных) татарской диаспоры , механизм для организации данного "злодеяния" имеется. А дисциплинированный ТАТАРИН - это не ТО, ЧТО ЩИРЫЙ славянин!!! Вспомните один из основных принципов политики : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Так почему не профинансировать движение крымских татар??? Исходя из имеемой в России (одной из самых крупных) татарской диаспоры , механизм для организации данного "злодеяния" имеется. А дисциплинированный ТАТАРИН - это не ТО, ЧТО ЩИРЫЙ славянин!!! Вспомните один из основных принципов политики : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
Оно бы конечно...... Однако, положится на Татар нельзя (Не просто так их в свое время депортировали.) Мои знакомые были в том году в Крыму, в Севастополе в основном русское население, их поддерживать надо, а то татары там их того гляди перережут. К тому же, татары скорей на турцию смотрят, чем на нас. А Турция страна НАТО, да и скорей предпочтет сделать Крым своей зоной влияния а не нашей. Татар можно использовать только как стартовый ускоритель, но при этом нужно иметь четкий план как завернуть их после этого.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
ТАТАРИН - это не ТО, ЧТО ЩИРЫЙ славянин!!! Вспомните один из основных принципов политики : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!! Зачем там крымские татары ,они себя показали в последней войне,все без исключения перешли к немцам.Тем более Крым был подарен украинцам на 500 летие Переславской Рады Хрущевым из состояния Российской области,кстати -этот акт не был ратифицирован Верховным Советом-поэтому он юридически незаконен и любой суд его опротестует.Крым это Русская земля и должна войти в состав России,как Русская Крымская автономия.А про татар -в Крыму еще греков и болгар много было .
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:29:56
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю