Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,73% (120)
Первое
    9,70% (16)
Второе
    9,09% (15)
Третье
    8,48% (14)

Поиск на сайте

Земля - один дом

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Земля - один дом, Альтернативный космополитический взгляд
А вам не кажется, что уже прошло время, когда нужно делать пугало из НАТО? Мир стал глобален, зачем глобальному миру много армий? Само по себе понятие война уже давно приобрело новый смысл. Мы входим в новую эпоху, а вы просто двигаетесь по инерции. |fl|
Цитата
Александр пишет: Мы входим в новую эпоху
вы это кто, вы откуда пишите?
Цитата
вы это кто, вы откуда пишите?
Человек Земли. Один из 6 миллиардов. Государственная система более не дееспособна. Пока может не всем очевидно, в какую сторону движутся реформы.
Цитата
Александр пишет: Человек Земли
Земеля! Привет! одними загадками пишешь. давай конкретно!
Привет, земеля! Конкретно тебе говорю, братан, глобализация на дворе, в натуре! Развитие мобильной сети третьего поколения заморозили в Москве из-за военных. О чём это говорит? Это один из симптомов того, что армия в глобальном мире не может развиваться сама по себе, не подчиняясь общим стандартам. Теперь будет армия (попав мыле) очень шустро перестраиваться, чтобы не отстать от лавины прогресса и не выпасть из глобальных процессов. Ибо не гоже заниматься мерянием половых органов с заморскими коллегами, а действовать надобно сообща! Сколько угрохали денег в ГЛОНАСС? А сколько из этих денег разворовали? А надо ли оно кому, работает ли вообще? Всё равно в области этих технологий русские отстали безнадёжно, так надо ли велосипед изобретать? Может лучше развивать сильные стороны? Раньше, когда нас разделяло расстояние, языковой барьер, идеология и железный занавес, можно было говорить и врагах, угрозах и прочих страшилках. Но теперь, когда мы, люди (6 с половиной миллиардов) живём практически в одном доме, бросать гранаты в соседние комнаты мы не можем, потому как самим же придётся жить тогда на улице. |of|
Цитата
Александр пишет: Раньше, когда нас разделяло расстояние, языковой барьер, идеология и железный занавес, можно было говорить и врагах, угрозах и прочих страшилках. Но теперь, когда мы, люди (6 с половиной миллиардов) живём практически в одном доме, бросать гранаты в соседние комнаты мы не можем, потому как самим же придётся жить тогда на улице.
Думается Вы в какой-то параллельной Вселенной живете и новостей за последние 10 лет не читали. Модератору: думаю надо перенести в тему что-то вроде "Политика для начинающих".
Не хлебом единым
А вы, батя, фильтровали бы то что вам с экранов чудо-ящика втирают, ибо чудо-ящик не есть кладезь мудрости и правды, а есть инструмент для формирования общественного мнения. Ну или на худой конец смотрите чудо-ящики разных государств, анализируйте, думайте, отделяйте зерно от плевел.
Повторю для невнимательных:
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: новостей за последние 10 лет не читали
Цитата
Александр пишет: или на худой конец смотрите чудо-ящики разных государств
Спасибо за совет.
Не хлебом единым
Не читали, не смотрели, не слушали... какая разница. Я говорю про СМИ в целом, или у вас свой ОСОБЫЙ источник?
Цитата
Александр пишет: Но теперь, когда мы, люди (6 с половиной миллиардов) живём практически в одном доме
|ap| |ap| |ap| УРРРА! Наконец-то появился единомышленик!!!! Давно говорил:" Штыки в землю!!! Землю крестьянам!!!" Оденем потертые джинсы, набросим на шею "ксивник", отрасим (или побреем) волосы и пойдем по Нашей Земле к нашей Природе!!! Будем заниматься любовью и сливаться с природой!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю