Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    46,15% (30)
МАКС
    30,77% (20)
Форум Армия
    13,85% (9)
HeliRussia
    6,15% (4)
Нева
    3,08% (2)

Поиск на сайте

Будущее РФ

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След.
RSS
Будущее РФ
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание:
Цитата
Россия готова к радикальным сокращениям стратегических ядерных носителей, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Однако это возможно лишь в том случае, если США откажутся от планов создания глобальной ПРО, сообщает РИА Новости. "Мы готовы сократить стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1. Что касается связанных с ними боезарядов, то их количество должно быть ниже уровня, установленного Московским договором 2002 года, как мы и договаривались с президентом Обамой", - цитирует "Интерфакс" слова Медведева. Кроме того, в новом договоре с США должна быть четко зафиксирована взаимосвязь стратегических наступательных и оборонительных вооружений, заявил президент. Согласно подписанному в 1991 году Договору СНВ-1 Россия и США должны были сократить количество ядерных боеголовок до 6000, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия этого договора истекает 5 декабря 2009 года. В 2002 году в Москве был подписан дополнительный договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, ограничивающий число ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц к декабрю 2012 года. В начале июня командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов заявил, что новое российско-американское соглашение могло бы ограничить количество ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1500 единиц, но это решение остается за политическим руководством.
http://1nsk.ru/news/russia/23555.html
Изменено: Алексей Д - 22.06.2009 03:31:59
Белорусские братья из "наших" прогнозируют раскол последнего обломка империи.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР.
Ваня! Странно изъясняетесь, мичман. По вашей логике в СССР процветала деградация, предательство и вымирание. А чтобы уйти от ответственности за это - развалили СССР. Может наоборот? Сначала развалили, а потом стали твориться перечисленные вами гадости? Даже в гневе нужно писать логично.
Изменено: Юрий Зверев - 22.06.2009 16:38:48
Юрий, я не мичман, хотя звезд столько же ;) . И логика не моя, а историческая: сначала деградация, а потом развал. Именно так, а не наоборот. Равенство – это не фактическое равенство людей, что есть утопия: один высокий, другой лысый, третий безногий и т.д. Равенство – это РАВНАЯ МЕРА СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Вот что пишет академик РАН В.С.Нерсесянц: «Право как выражение формального равенства — это и есть всеобщая равная мера (общая для всех норма) свободы и справедливости в общественных отношениях. Какой-либо другой формы выражения и бытия равенства, свободы и справедливости в общественной жизни людей, кроме правовой формы, нет и в принципе не может быть». Источник: civilism.jino-net.ru/maniferst.html Таким образом РАВЕНСТВО – ЭТО РАВНАЯ МЕРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ (свободы) И ОТВЕТСТВЕННОСТИ (справедливости). Еще раз: равенство – это равная мера. В период сталинского социализма (именно это и был социализм) советским людям был обеспечен непревзойденный уровень равенства, свободы и справедливости. Любой человек мог родиться сиротой, или нищим крестьянином и затем стать академиком, или маршалом. Жуков, Королев, Гагарин – это все крестьянские дети. Одновременно с этим при И.В.Сталине преступления карались независимо от занимаемого положения и прошлых заслуг преступника. Фамилии высокопоставленных и ранее заслуженных преступников хорошо известны: Бухарин, Каменев, Тухачевский, Блюхер, Павлов и т.д. Эти преступники точно так же привлекались к ответственности, как и их незнаменитые коллеги, например, Солженицын. Была ли в период сталинского социализма достигнута абсолютная справедливость? Были ли все преступники покараны? Нет и нет. С этим никто не спорит. Были ли несправедливо репрессированные? Да, были. С этим тоже никто не спорит. Но, общий уровень справедливости (средняя температура по больнице, а как еще измерить?) был самым высоким за всю историю человечества. Первый шаг по восстановления власти буржуинов сделал Хрущев, который обеспечил привилегии для новых буржуинов – номенклатуры. Главнейшей из этих привилегий является БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Все остальные гадости – это следствия именно БЕЗНАКАЗАННОСТИ. К чему это привело мы все видим: сегодня формально все равны (формально-правовое равенство), но фактически справедливость зависит от размера наворованного. До Горбачева ситуация в СССР была управляемой, а значит поправимой. С апреля 1985 начался обвальный процесс. Горбачевско-ельцинская банда ограбила страну и развалила ее, чтобы уйти от ответственности. Сегодня на наших глазах разворачивается новый акт трагедии: чтобы уйти от ответственности за разграбление страны ее нужно развалить. Этот акт может быть последним в истории русского народа.
Ваня Григорьев!!! Вам мои |ap| |ap| |ap| и мои голоса в придачу :)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Главнейшей из этих привилегий является БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Все остальные гадости – это следствия именно БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
|ap| |ap| |ap| И мой голос в придачу.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Присоединяюсь к мнению офицеров и отдаю свои голоса! |of|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
А у меня к Ване вопросец имеется... Почему-то при Сталине карали одних высокопоставленных, но при этом совершенно не трогали других??? Ворошилов, Буденный, Мехлис, Каганович, Вышинский и прочая, прочая... Чем они хуже тех? Не надо слишком идеализировать прошлое. При Сталине, например, крестьяне паспортов не имели и были прикреплены к своим колхозам как крепостные... Да и рабочий люд не далеко ушел от свего союзника в правах. То что те, кто орудовал под вывеской Ельцина, ограбили страну - согласен на все 100. Но согласится с тем что до Горбатого ситуация в стране была управляемы как-то не могу. В противном случае Горбачев не стал бы генсеком и Ельцин не смог бы задвинуть его в угол...
Цитата
Константин Соколов пишет: Но согласится с тем что до Горбатого ситуация в стране была управляемы как-то не могу.
Про управленческие функции и функции БЕЗНАКАЗАННОСТИ не буду............ Централизация управления БЫЛА!!!! Пример простой : Только на 7ОПЭСК ежегодно приходило 1-1,5 новых корабля.... И не говорите, что ЭТО экономика - это результат управленческих функций государства.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Ну и что с того? Приход одного-полтора корабля как показатель управленческих функций государства? Так их в то время приходило больше. И не только кораблей... ВС получали новую технику: танки, самолеты, вертолеты и прочая. Но прилетел товарищ Руст и сел на Красной Площади... Посреди всего этого великолепия централизованной управляемости! Это как небольшой штришок из той поры. Мой "старик" в те времена в судоремонте работал. Жуть вурдалачья творилась, но централизовано... Строго по иерархии. Кораблей много, ремонтировать - нечем. По возможности перебрасывают с одного на другой, а на этот - ещё откуда-то. Когда начальник техупра Северного флота "присел", так из него просто козла отпущения сделали. Хотя и у него за душой не мало чего висело, но по приговору он одувался за централизованную систему... И это любую отрасль можно было взять. А ежегодные "Битвы с урожаем"?!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю