Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,06% (99)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,32% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,31% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,31% (13)

Поиск на сайте

вооружить население для отпора пиндосам

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
вооружить население для отпора пиндосам, про личное оружие
В России разрешено огнестрельное оружие и уже очень давно (более ста лет). Я лично как и многие мои товарищи приобрел ижевское ружье, так называемое браконьерское (ствол короткий почти как у обреза) и могу ходить с ним на охоту, имею право носить с собой везде , так что если в дом проникнут преступники не поздоровится им. А вот пистолеты не разрешены, на улице следовательно не просто будет дать отпор грабителям. Многие приобретают травматику, вообще в России преступности меньше чем в пиндосии проклятой, мне ни разу (Слава Богу) не пришлось применять оружие, и даже не было случаев такой необходимости. Конечно Путин должен разхдать населению автоматы, как кадафи, а также ПЗРК, гранаты, НСВ, БТР, Т90, когда проклятые пиндосы соберутся напасть на Россию. Является ли ношение личного оружия причиной излишней самопогубляющей самоуверености и смерти от рук грабителя (пример Ивана Поддубного)? причиной утери оружия и как следсвтие попадания его в руки преступников ? причиной слишком частых смертей в результате бытовых ссор? Либо оружие помогает в борьбе спреступностью?
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Конечно Путин должен разхдать населению автоматы, как кадафи, а также ПЗРК, гранаты, НСВ, БТР, Т90, когда проклятые пиндосы соберутся напасть на Россию.
Это что за бред сивой кобылы? 8-O А может быть каждому выдать по боевому кораблю, раз форум ВМФ?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Владимир цех пишет: причиной утери оружия и как следсвтие попадания его в руки преступников ?
Пропущу пиндособред. Но вот этот пункт меня больше всего волнует. Так как и мое оружие и оружие моего друга попадало в руки преступников после кражи. И это очень неприятное ощущение. В остальном, оружие в руках законопослушных граждан, обычно предотвращает преступения, а не провоцирует их. Хотя должна быть законодательная база, защищающая этих граждан, применивших оружие для самообороны. Иначе идея сама себе противоречит.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Вот так в проклятой американщине и вооружаются преступные элементы!
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Алексей Д пишет: В остальном, оружие в руках законопослушных граждан, обычно предотвращает преступения, а не провоцирует их.
Тут не только в этом дело. Доверять оружие, особенно для самообороны можно только тому, кто им по-настоящему владеет. Владеть оружием, в первую очередь, не означает уметь метко стрелять и т.д. Это означает, что человек может, оставаясь хладнокровным, грамотно оценить ситуацию, при этом понимая, насколько хрупка человеческая жизнь. То есть, оценив ситуацию, он знает, нужно ли вообще в этом или ином случае применить оружие. Например, если бы грабители забрались ко мне в дом и я бы их внутри дома застрелил, это бы считалось самообороной. А если бы они только хотели пробраться в дом, уже ломая замок, и я бы их там, за дверью или окном застрелил, это бы считалось убийством. Оружие, само по себе, ничего не предотвращает и никого не убивает. Это делается человеком.
Изменено: Герман Качуринер - 01.11.2011 03:09:19
Цитата
Герман Качуринер пишет: Доверять оружие, особенно для самообороны можно только тому, кто им по-настоящему владеет.
Это утверждение какбе противоречит Конституции США :) Хотя не совсем понял на примере что значит владеть. Знать правовую базу?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Игорь Волков пишет: Вот так в проклятой американщине и вооружаются преступные элементы!
Один из двух пистолетов, которые у меня украли, я таки получил обратно из полицейского склада вещдоков)))) Хотя процесс занял 2 года и много энергии.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: отя не совсем понял на примере что значит владеть. Знать правовую базу?
Можно, я выскажу свое мнение? Владеть оружием, на мой взгляд, значит за очень короткий промежуток времени принять решение о целесообразности (или нецелесообразности) его применения в конкретной ситуации. Для чего человек еще должен обладать нормальным душевным здоровьем и трезвой головой, чтобы под влиянием эмоций не сделать того, чего делать не надо. Ну и стрелять уметь из этого оружия.
Везёт тому, кто сам везёт
ну что у человека в голове творится конечно трудно понять.. но то что преступнику скорее всего не захочется связываться с вооруженным человеком, тоже наверное можно утверждать... еще есть второй вопрос... даже там где разрешено владение оружием, не всегда разрешено его ношение ...
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Дело не только, наверное, в оружии. Я читала, что преступники по каким-то признакам распознают тех, кто готов драться до конца, защищая себя и родных. Однажды ко мне в троллейбусе в самый час пик вечером привязались подростки (это было, когда мне было лет 30). В салоне было полно мужчин, но меня никто не пытался защитить! Самообороной не владею, из средств защиты - только перцовый баллончик. Знаете, что чувствует волчица, которую загнали в угол? Я смотрела им прямо в глаза и понимала, что спущу этот баллончик прямо им в морды, если что и плевать на последствия! Они так и не тронули меня. А то, что мне дома пришлось валерьянку пить потом - так это их уже не касалось. Но как еще защитить себя и своих родителей - не знаю. Оружие стоит денег, стреляю я неважно, плюс близорукость 4 диоптрии.... И слух понижен... Мне даже разрешение вряд ли дадут.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю