Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    42,00% (42)
МАКС
    38,00% (38)
Форум Армия
    10,00% (10)
HeliRussia
    8,00% (8)
Нева
    2,00% (2)

Поиск на сайте

Экспансия Ислама

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
RSS
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Без комментариев...........
И это вся Москва по-Вашему? Я сама тут живу, в этом городе. И хотя подобные физиономии мне встречаются всё чаще и чаще, да и ведут себя подобные типы порой на редкость нагло, но в моем городе можно увидеть и картины получше.
Везёт тому, кто сам везёт
А вот уже и Расиянское Информационное Агенство Новостей РИАН скромно так блюдёт толерастию и с готовностью показывает насколько....мультикультурна и толерастна нынешняя ЭрЭфия....Просто умилительно, особенно инструкции по кричанию Аллаху Акбар.
Цитата
Дина (Надежда) пишет: И это вся Москва по-Вашему
Да это вообще не по-моему, картины стоят тысячи слов. Как будто не понятно для чего 175 000 "москвичей" это делают--для демонстрации. Демонстрация флага, тасзать.
Ага, наши политики еще и здесь "политкорректность" демонстрируют?! :OZ: Жаль, фотографий тогда не сделала... День города, 4 сентября этого года. Арбат, памятник Булату Окуджаве. Ребята из Центра авторской песни поют песни этого барда. Народ подпевает вовсю и столько добрых, интеллигентных лиц вокруг. А концертах авторской песни? А на улицах - если внимательнее посмотреть - не всё злые рожи. Андрей, москвичи другие, поверьте.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: А на улицах - если внимательнее посмотреть - не всё злые рожи. Андрей, москвичи другие, поверьте.
Вы не совсем понимаете о чём здесь идёт речь. Никто тут не утверждает, что у всех москвичей злые рожи (с), я вот знаю многих москвичей, у которых рожи, например, исключительно добрые. Разговор здесь о том, что Россия в целом (напоминаю, Москва--это столица России) катится под откос мультикультурализма и толерастии, насаждаемой её т.н. "элитой", ну всякие там дуумвираты и пр., надеюсь, я ясно выражаюсь. Дошло уже до того, что и демонстрирует сий фото-репортаж, до откровенного плевания в лицо и откровенных демонстраций силы.
Цитата
Андрей Белый пишет: Дошло уже до того, что и демонстрирует сий фото-репортаж, до откровенного плевания в лицо и откровенных демонстраций силы.
С таким сталкиваться приходится постоянно. На рынках обвешивают, однажды один тип в обмен на арбуз предложил... ну вы сами понимаете... Хамство, наглость, шагу не пройдешь, чтобы их рожи не увидеть. Кулаки сжимаются от бессилия. Я нормально отношусь к приезжим, но когда такое....
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Я нормально отношусь к приезжим,
Естественно, когда эти приезжие не мусульмане. Тут проблема проста как три копейки (с небольшими исключениями) Ислам жить мирно не будет ни с кем--динамика этого конфликта просматривается весьма чётко. Импорт НЕрусского населения в Россию продолжается и идёт по нарастающей.
Вчера была в районе метро "проспект Мира". Мамма миа... Мечеть разрушили но, говорят, этот шаг был опрометчивым, будут строить снова. О социальных объектах так бы заботились!
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Хамство, наглость, шагу не пройдешь
Вот это и называется столкновением цивилизаций. Многие люди, в силу собственной неграмотности, считают, что цивилизационные границы--это некие чётко очерченные географические границы. Это совершенно не так--эти границы мобильны и проходят там, где люди одной культуры начинают взаимодействовать с людьми другой культуры. Вот в Москве, как раз сейчас проходит эта цивилизационная граница. Вообще, эти границы--они в головах и душах людей.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю