Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,34% (102)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,34% (83)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,16% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,16% (13)

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 След.
RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
http://council.gov.ru/press-center/news/39848/ В Совете Федерации проходит внеочередное заседание палаты "В Совете Федерации проходит внеочередное, триста сорок седьмое заседание верхней палаты. В повестке дня один вопрос. Сенаторы рассматривают обращение Президента России в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. В преддверии заседания верхней палаты решение об одобрении обращения Президента РФ было принято Комитетом СФ по обороне и безопасности и Комитетом СФ по международным делам" Обращение одобрено!
Изменено: Денис. - 01.03.2014 19:54:49
http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=161850 Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину
Изменено: Денис. - 01.03.2014 20:23:45
Снято с предохранителя. По сути, это - последнее, что он делает как политик. Дальше - только как Верховный главнокомандующий. Очень надеюсь, что дальше политики дело не пойдёт. Ничего хорошего для Крыма война не принесёт, даже если продлится всего один день. Надеюсь, что у Турчиновых-Яценюков найдутся толковые консультанты чтобы остудить эмоции и амбиции. В войне баба Юля - не советчик. А при том, как они меняют силовиков, у них надёжных людей немного. Интересно, что значит "Украинская армия приведена в полную боевую готовность". Эти молокососы неделю как во власти, а уже знают как поведёт себя каждый солдат и офицер... В Уорлд оф Танкс наигрались... Пусть молятся, чтобы в Киеве весь их майдан не отметелили с началом военного противостояния, армия может и поарестовывать хероев-майданщиков, готовых этой самой армией защищать свои амбиции и жопы. Надеюсь, всё же, в армии Украины найдутся здравомыслящие люди, способные разобраться где - политические амбиции, а где - угроза стране.
Изменено: SergtoUn - 02.03.2014 04:45:40
Цитата
SergtoUn пишет: Пусть молятся, чтобы в Киеве весь их майдан не отметелили с началом военного противостояния, армия может и поарестовывать хероев-майданщиков, готовых этой самой армией защищать свои амбиции и жопы. Надеюсь, всё же, в армии Украины найдутся здравомыслящие люди, способные разобраться где - политические амбиции, а где - угроза стране.
Дай Бог!
А вы как думаете.. начнется?
Корабли морской охраны Украины ушли из Крыма http://news.rambler.ru/23854041/ это что бы если что не стать трофеями?
Цитата
Максим Шароглазов пишет: А вы как думаете.. начнется?
Если вы о ядерном апокалипсисе, то безусловно нет. Максимум - это применение Россией тактического ЯО, если американские авианосцы атакуют. Впрочем, даже это крайне маловероятно. Ибо, пока, Обама грозит отсутствием на саммите восьмёрки в Сочи =) Скорее всего Украина де-факто прекратит свою существование. Хотя де-юре может быть ещё сохранится на какое-то время. Ибо даже в Закарпатской области (самый западный регион на Украине) начинается распад. В венгерских сёлах вежливые люди с военной выправкой, легко догадаться, откуда. В городах свирепствуют банды. В горах начинается русинское сопротивление.
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Максим Шароглазов пишет: А вы как думаете.. начнется?
Если вы о ядерном апокалипсисе, то безусловно нет. Максимум - это применение Россией тактического ЯО, если американские авианосцы атакуют. Впрочем, даже это крайне маловероятно. Ибо, пока, Обама грозит отсутствием на саммите восьмёрки в Сочи Скорее всего Украина де-факто прекратит свою существование. Хотя де-юре может быть ещё сохранится на какое-то время. Ибо даже в Закарпатской области (самый западный регион на Украине) начинается распад. В венгерских сёлах вежливые люди с военной выправкой, легко догадаться, откуда. В городах свирепствуют банды. В горах начинается русинское сопротивление.
Нет конечно я не имел ввиду ядерный апокалипсис и потом пока амеровские АУГ подойдут к месту конфликта все будет кончено да и соваться авионосцу в черноморскую лужу будет глупо.
Что начнётся? Там уже всё началось. И непонятно как остановить. Крайне некачественная операция, настраивает ещё больше Украину против России. Почитайте крымские страницы, крымские "беркутовцы" и те заявляют о подчинении Главку. Сейчас любое отступление - это победа Украины, а вперёд - некуда. Только... в перёд, говоря элегантно, что женский, что мужской. Операцию, которую нужно было делать "скальпелем", начали делать "лопатой". Украинский флот вышел либо чтобы сохранить флот, либо чтобы не принимать участия. Объяснения будут после в зависимости от последствий конфликта. Развал Украины допускать нельзя В ПРИНЦИПЕ, как развал Сербии. Последствия - только "мученики-демократы" и антирусский режим на границе страны. Почему какие-нибудь узбеки не попёрлись защищать своих граждан? Почему не использованы возможности ОДКБ, нейтральных государств типа Беларуси, на худой конец - головорезов Кадырова, уж эти "Правому сектору" пулемёты бы в ж..пу позасовывали ещё в Киеве, предложив "мирные переговоры". В конце концов, почему нельзя было устроить несколько десятков громких провокаций - набить фейс тому же Жириновскому, самим, ещё в Москве до вылета, а кивать на майданщиков? Почему всё так топорно? А ведь вообще то ни в обращении Путина, ни в ответе СФ ни слова не говорится о сроках. То есть, пользуясь таким правом и формулировками, Путин может ввести войска и через год-два.
Изменено: SergtoUn - 02.03.2014 16:42:47
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю