Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    46,03% (29)
МАКС
    31,75% (20)
Форум Армия
    12,70% (8)
HeliRussia
    6,35% (4)
Нева
    3,17% (2)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Финансово-юридический / Вопросы военным юристам, заданные в неверном разделе

Вопросы военным юристам, заданные в неверном разделе

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Вопросы военным юристам, заданные в неверном разделе, Правильный раздел: http://FLOT.com/project/legalservice/ask.php
здравствуйте уважаемые юристы...я военнослужащий по контракту служу в республике карачаево черкесская сейчас нахожусь в основном отпуске в иркутске.живу с женой уже второй год у нас нет детей я решил обратиться в больницу мне назначили пройти перечень анализов могу ли я продлить отпуск для полного прохождения анализов???
Я старший прапорщик,44 года, хочу уволиться по предельному возрасту 13.01.13(день окончания контракта и мне исполняется 45), с 26ю календарными годами службы(выслуги 39 лет). В конце августа отправляют на курсы выживания, хотя я контракт продлевать не собираюсь.На сегодняшний день не отгулян основной отпуск за 12 год-67 суток и «гробовой»- 30 суток, не пройдена ВВК. Как законно избежать этих курсов, что бы не быть уволенным по невыполнению условий контракта, дабы не «выпасть»с очереди на жильё? Со здоровьем всё в порядке. Спасибо.
Здравствуйте. Я офицер, женат, выслуга 8 календарных лет, являюсь участником НИС, есть доля в 3 комнатной квартире у родителей, появилась вследствии переезда из одного города в другой когда я был несовершеннолетним, то есть в приватизации не участвовал. Вопрос следующего характера: как отказаться от доли или избавиться от нее дабы не ухудшить намеренно свои жилищные условия. Читал что в случае ошм при достижении 10 лет и более и если есть в собственности жилье (в моем случае доля), то обеспечен жильем не буду.
здраствуйте,подскажите пожалуйста, 3 года я и мой сын были временно зарегистрированы по части,после оканчания временной регистрации ,я и мой сын хотели зарегистрироватся по части постоянно ,но мне отказали, правы ли они?
Здравствуйте! Подскажите и разъясните ситуацию. Мне 29 лет, срочную службу не проходил, т.к. работал в миллиции, нахожусь в запасе, являюсь ветераном боевых действий, высшего образования не имею. По здоровью группа годности А, судимостей нет. Могу ли я пойти на военную службу по контракту? Отношение в части выдали, комиссию местную прошел, а в облостном военкомате отказывают, мотивируя тем что не служил срочную. Но в законе сказано, что по контракту можно идти даже с 18лет, а также могут служить и лица иностранных государств. Мотивируют еще тем что из запаса призывают по контракту только тех, кто имеет высшее образование. Но отношение к службе в части выдали, меня то берут. Консультировался с гражданским юристом, он пояснил, что оснований для отказа нет, можно подать жалобу в суд. Подскажите пожалуйста выход в данной ситуации.
Здравствуйте уважаемый юрист!Я лейтенант выпускник 2011 года, был назначен в октябре 2011 года командующим 29 армии на сержантскую должность, приехав в часть я написал рапорт на выплату пособия на обзаведение имуществом первой необходимости. Также я написал рапорт на принятие дел и должности, как потом выяснилось, командир части рапорт на принятие дел и должности в строевую часть не отдал.И получаеться, что я был как распоряженец.Когда я пришёл в расчётный центр, мне сказали, что выплата мне положена в связи с назначением на должность, а принятие дел и должности не имеет значения. То есть мне всё выплатят.Прошло уже 9 месяцев мне ничего не выплатили. Подскажите пожалуйста как мне решить этот вопрос в судебном порядке? И могу ли я сейчас став на новую должность в 2012 году написать рапорт на получение пособия на обзаведение имуществом первой необходимости и получить его?
Служу я с 2001 года , сначало учился 2 года в военном училище , затем 9 лет командиром взвода. Сей час воинская часть в которой я служу меняет номер части, считается ли это орг.штатными мероприятиями. Могу ли я уйти по ОШМ и буду ли обеспечен жильём,сей час живу в служебной квартире.
Здравствуйте, так мне поставили категорию годности " В ", то есть на ДМБ изменено модератором согласно Правилам
Здравствуйте! Я лейтенант выпускник 2011 года, в конце октября 2011 года я был назначен на первую воинскую должность командующим 29 армией. Приехав в в/ч я написал рапорт на выплату ссуды на обзаведение имуществом первой необходимости. Когда я пришёл в местный расчётный центр мне сказали , что деньги начислены и скоро мне придут. Сейчас август 2012 года и они ещё не пришли. Подскажите пожалуйста, они придут когда нибуть? И что мне сделать чтобы их получить?
Меня уволили в запас приказом Главкома ВМФ с должности командира боевой части в/ч 34351, но уже полгода служил в в/ч 20407. Могу ли Я оспорить приказ на увольнение и что мне необходимо для этого сделать?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю