Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    51,89% (110)
Международный военно-морской салон
    34,43% (73)
Форум Армия
    8,02% (17)
HeliRussia
    3,77% (8)
Нева
    1,89% (4)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Финансово-юридический / право на военную ипотеку

право на военную ипотеку

Страницы: 1
Ответить
RSS
право на военную ипотеку
В 2010 году увольнялся из ВМФ по предельному возрасту.Получил ГЖС на г. Санкт-Петербург на себя и двух членов семьи- 54 кв. метра.Реализовал его-приобрёл квартиру в г. Санкт-Петербург с добавлением собственных средств.Право собственности оформил на себя.На момент увольнения дочь,на которую получал ГЖС, к военной службе отношения не имела,работала в муниципальной библиотеке.В 2011 году дочь поступила на военную службу по контракту в ВВ МВД. Будет ли ей предоставлено право на военную ипотеку через три года или нет.
Возможно. Для более раскрытого ответа с сылкой на нормы закона подайте более подробный вопрос с привязкой по датам и жилищного положения дочери в разделе военная юридическая консультация ежедневно.
Нормативная база: Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»;Федеральный закон от 20 августа 2004 г. N 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»;Приказ Минобороны РФ от 20 февраля 2006 г. N 77 «Об утверждении Порядка организации в Вооруженных Силах Российской Федерации работы по выплате участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих или членам их семей, нуждающимся в улучшении жилищных условий, денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения»;Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2005 г. N 655 «О порядке функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих»;Указ Президента РФ от 20 апреля 2005 г. N 449 «Вопросы накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих»; Постановление Российской Федерации от 15 мая 2008г. №370 «О порядке ипотечного кредитования участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих».
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 


Главное за неделю