Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    84,93% (62)
Военно-морская база
    6,85% (5)
База научной экспедиции РГО
    5,48% (4)
Никакая
    2,74% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

оус летному составу

Страницы: 1
Ответить
RSS
оус летному составу, оус летному составу
Здравствуйте....подскажите пожалуйста я лейтенант помошник командира корабля на самолете ан-12 в городе екатеринбург...в 2012 году закончил летное училище ВУНЦ ВВС ВВА. Приехал служить в екатеринбург по приходу в часть вылетел на самолете ан-26, 28.12.12. После этого меня отправили на переучивание на самолет ан-12 в рязань...на данный момент не летаю т.к сдаю зачеты на новый самолет...подскажите пожалуйста положено мне оус? Приказ номер 1535 " нормы налета " не действителен так как юридически не прошел, а все спираются на него.... и еще в приказе написанно не помню номер его...что летчики не налетавшие в данном году норму налета по причине переучивания должны выплачивать оус...подскажите мне пожалуйста как люди соображающие больше меня в этом деле... заранее спасибо
Повторно.установленная норма налёта в год 100 часов. Если вы выработали норму то подавайте рапорт командиру на выплаты. Откажет подавайте в суд.
подскажите пожалуйста. Я служу в глиц в 2012 налетал 74 часа. положен мне ОУС.
Здравствуйте. Я летаю на вертолетах корабельного базирования. Сколько часов нам положено для того чтоб выплачивали ОУС? Раньше нормой было 110 часов, а сейчас не знаю.
Ответ: Уважаемый пользователь портала по существу вашего вопроса могу пояснить следующее, что Повторно установленная норма налёта в год 100 часов. Если вы выработали норму то подавайте рапорт командиру на произведение выплаты денежных средств. Если поступит отрицательный ответ или рапорт останется без расмотрения и разрешения по существу или ЕРЦ МО РФ откажется выплачивать - то подадите исковое заявление в суд на взыскание указанных средств, предварительно обратившись в прокуратуру на осуществление прокурорского надзора за действиями должностных лиц по отказу произведения выплат. С уважением ЦПВМФ.
а у меня такой вопрос. переучивался на летную должность в 2012 году. пробился на эту должность только в августе 2013 года. пока зачеты сдавал, прыжек с парашютом сделал, первый вылет был 6 ноября 2013 года. налет за этот год составил только 18 часов, соответственно норма не выполнена. подскажите в 2014 году мне положен оус? а то получается что на аэродроме работаю а за это не буду получать полтора года. как то не по человечи будет.
я не дописал что как только меня перевели в августе на летную должность то сразу лишили наземного ОУСа 20%
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 


Главное за неделю