Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    84,93% (62)
Военно-морская база
    6,85% (5)
База научной экспедиции РГО
    5,48% (4)
Никакая
    2,74% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Финансово-юридический / Можно ли данный случай приравнивать как участник боевых действий?

Можно ли данный случай приравнивать как участник боевых действий?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Можно ли данный случай приравнивать как участник боевых действий?
Пишет Вам сын бывшего военнослужащего Калиниченко Георгия Афанасьевича. Согласно записей в военном билете и информации, которую Вы дали в архивной справке от 16 октября 2013 года за номером 10187 указано, что один из периодов, а именно с 31 декабря 1949 года по 25 сентября 1952 года он проходил службу в 110 отдельном артиллерийском дивизионе БО РВМБ (в/ч 95024) во время которой, по рассказам отца, осенью 1951 года их корабль в Балтийском море подорвался на мине и затонул. Через несколько часов их случайно увидели с рыболовецкого судна, которое проходило рядом, подняли на борт и доставили на берег. Все выжившие были госпитализированные и по окончанию лечения были комиссованы, как не пригодные к прохождению дальнейшей службы, хотя в военном билете записано «уволен по семейным обстоятельствам». У Вас в архивах должны быть данные, что их корабль подорвался и затонул (название и номер корабля я не знаю) и у меня просьба-вопрос – можно ли в данном случае присвоить ему участник боевых действий? С уваж. Олег Георгиевич.
Вам необходимо направить письменный запрос в архив ВМФ самостоятельно и через военкомат. С приложением копий имеющихся у вас документов. В запросе подробно всё изложите и задайте данные вопросы.
спасибо за ответ
Запросы и заявления в военкомат на отправку запросов по данному вопросу направляйте по почте с уведомлением о доставке, квитанции об отправке и вторые экз. заявлений, запросов храните у себья. Затем на основании ответов и данных заявлений можете обратиться в суд для установления юридических фактов. С уважением...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 


Главное за неделю