Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    76,92% (30)
Военно-морская база
    12,82% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (3)
Никакая
    2,56% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Классификация действий России в Сирии

Классификация действий России в Сирии

   RSS
Классификация действий России в Сирии, Насколько определения отвечают существу дела
1.Каждый волен трактовать смыл по своему.Вы так, я так.Свои соображения выкладывал.Из пустого в порожнее.Филолог нужен. |do| 2.Вы считаете в "санитарной зоне" и за ней, нет целей?Не смешно. 3.Если бы выполнили - то может быть, а может нет.А может и велись разговоры, да условия были заранее не выполнимы. А может не надо было оборонять Ленинград |of| 4.И Грузия, и Крым, и Сирия - всё СО.Только выполнялись они в разных условиях, и различным нарядом сил и средств.Что до принятия различных решений в ходе их выполнения, то там очень много факторов влияло и влияет.И не скажу, что многие из принятых решений были правильны, с моей точки зрения... но разная информированность у меня и у тех кто их принимал. Засим закончу, до встречи позже.Да кстати про другие территории, не те про которые и т.д.СССР держал для удара по не тем территория несколько дивизий РСД .
Изменено: алексей н - 30.09.2017 15:38:25
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответы
Цитата
алексей н пишет: Вы занимаетесь ерундой. |do| =) Особенности ОПЕРАЦИЙ в ДРА давно подмечены и они не были "КЛАССИЧЕСКИМИ"
Я занимаюсь ерундой? 8-O =) =) =) Ни на один аргумент (от слова абсолютно, по всему посту) не отвечено.....и опять опять пошли очередное "рождение сущностей". На этом - всё, со стенкой говорить не приучен. =)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
О "решительности", "ограничениях партнеров против союзника" и прочем "тарапицца не надо":
Цитата
24−25 октября преимущественно курдские «Сирийские демократические силы» (СДС, поддерживаемый Соединёнными Штатами арабо-курдский альянс) продолжили наступление против террористической группировки ДАИШ («Исламское государство» ИГ, ИГИЛ) в районе нефтяных полей на востоке провинции Дейр-эз-Зор, попутно вытесняя сирийские правительственные войска с левобережья Евфрата.
Цитата
Серьёзного сопротивления со стороны правительственных сил отряды СДС не встретили. Известно, что лишь за посёлок Дибан 22−23 октября шёл бой, но курды вели наступление при поддержке авиации американской коалиции, а сирийская армия поддержки с воздуха не получила. При этом совсем близко, на правом берегу Евфрата, в это же время удары наносила российская авиация.
Партнеры же, мамкина норка - нож в спину, понимаешь!
Цитата
К вечеру 25 октября стало известно, что почти все позиции сирийской армии на левом берегу Евфрата напротив города Маядин уже заняты курдами. В общей сложности за последние 48 часов под контроль СДС перешли селения Хаваидж, Хави Табия, Рукаиб, Хави Дибан и Дибан. Курды очень активно наступают в районе крупнейших сирийских нефтяных месторождений. За короткое время взяты под контроль западные и восточные нефтяные поля месторождения «Аль-Омар». Вечером 24-го и утром 25 октября отряды СДС установили контроль над последними крупными полями «Танак» и «Гальбан».
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю