Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,83% (134)
Первое
    9,24% (17)
Третье
    9,24% (17)
Второе
    8,70% (16)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / НАТО не нравятся российские войска в Крыму

НАТО не нравятся российские войска в Крыму

Страницы: 1
RSS
НАТО не нравятся российские войска в Крыму
Военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин в сегодняшнем номере газеты НВО пишет, что Западные военачальники не могут смириться с реальностью возвращения Крыма в состав России: " Главком НАТО в Европе четырехзвездочный американский генерал Филип Бридлав озабочен милитаризацией Крыма... Принимая во внимание то, что флагман ЧФ ракетный крейсер "Москва" имеет возраст 30 лет, а самые молодые корабли в Севастополе "Бора" и "Самум" появились на флоте еще в начале 90-х годов прошлого века, и при том, что только у Турции кораблей на сегодняшний день больше, чем у Черноморского флота России, назвать все это милитаризацией - язык не поворачивается." Озабоченность генерала по поводу укрепления безопасности нашей страны в Крыму, видимо, положена по должности. Хоть как-то он должен оправдывать ту агрессивную политику, которую проводит в отношении России Североатлантический альянс.
С.Соловьев
Да пошли они на ....й =)
Цитата
bigvitek пишет: Да пошли они на ....й
|ap|
А НАТОвские вояки в Крыму нужны? Нам то что от них надо... только провоцируют и создают напряженную обстановку.Милитаризацией там Крыма они озаботились, так РОДИНУ защищать от таких надо, и причем с преувеличением ответного удара, для полноты ощущений!!!
я согласна, что если бы Крым не ушел раньше, то был бы под полным контролем НАТО уже сейчас. НАТО уже себя изживает потихоньку и видимо скоро мы увидим как этот блог развалится. США за него платить не хотят, а Германия бабки жмет, Турция немцев выгоняет с базы Инжерлик в Иорданию, а сама то член НАТО. В общем там кошмар какой то, все на ладан дышит и воевать ни чего там не будет и даже не собирается в ближайшее время.. Все рассказы о том, что НАТО супер и нападет бредятина полная.. Там нет вояк, там нет техники современной, там голубые в армии и вообще это не НАТО, а бабская дивизия. Че Россия бабок старых не одолеет, один Шойгу чего стоит:_)))
Не дорогой хостинг для сайта это возможность завести себе в сети интернет блог с минимальными тратами на его сопровождение!!
Запрещено рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
domenianna пишет: я согласна, что если бы Крым не ушел раньше, то был бы под полным контролем НАТО уже сейчас. НАТО уже себя изживает потихоньку и видимо скоро мы увидим как этот блог развалится. США за него платить не хотят, а Германия бабки жмет, Турция немцев выгоняет с базы Инжерлик в Иорданию, а сама то член НАТО. В общем там кошмар какой то, все на ладан дышит и воевать ни чего там не будет и даже не собирается в ближайшее время.. Все рассказы о том, что НАТО супер и нападет бредятина полная.. Там нет вояк, там нет техники современной, там голубые в армии и вообще это не НАТО, а бабская дивизия. Че Россия бабок старых не одолеет, один Шойгу чего стоит:_)))
|do|
Изменено: Андрей Владивосток - 22.08.2017 17:05:15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю