Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    51,89% (110)
Международный военно-морской салон
    34,43% (73)
Форум Армия
    8,02% (17)
HeliRussia
    3,77% (8)
Нева
    1,89% (4)

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / НАТО не нравятся российские войска в Крыму

НАТО не нравятся российские войска в Крыму

Страницы: 1
RSS
НАТО не нравятся российские войска в Крыму
Военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин в сегодняшнем номере газеты НВО пишет, что Западные военачальники не могут смириться с реальностью возвращения Крыма в состав России: " Главком НАТО в Европе четырехзвездочный американский генерал Филип Бридлав озабочен милитаризацией Крыма... Принимая во внимание то, что флагман ЧФ ракетный крейсер "Москва" имеет возраст 30 лет, а самые молодые корабли в Севастополе "Бора" и "Самум" появились на флоте еще в начале 90-х годов прошлого века, и при том, что только у Турции кораблей на сегодняшний день больше, чем у Черноморского флота России, назвать все это милитаризацией - язык не поворачивается." Озабоченность генерала по поводу укрепления безопасности нашей страны в Крыму, видимо, положена по должности. Хоть как-то он должен оправдывать ту агрессивную политику, которую проводит в отношении России Североатлантический альянс.
С.Соловьев
Да пошли они на ....й =)
Цитата
bigvitek пишет: Да пошли они на ....й
|ap|
А НАТОвские вояки в Крыму нужны? Нам то что от них надо... только провоцируют и создают напряженную обстановку.Милитаризацией там Крыма они озаботились, так РОДИНУ защищать от таких надо, и причем с преувеличением ответного удара, для полноты ощущений!!!
я согласна, что если бы Крым не ушел раньше, то был бы под полным контролем НАТО уже сейчас. НАТО уже себя изживает потихоньку и видимо скоро мы увидим как этот блог развалится. США за него платить не хотят, а Германия бабки жмет, Турция немцев выгоняет с базы Инжерлик в Иорданию, а сама то член НАТО. В общем там кошмар какой то, все на ладан дышит и воевать ни чего там не будет и даже не собирается в ближайшее время.. Все рассказы о том, что НАТО супер и нападет бредятина полная.. Там нет вояк, там нет техники современной, там голубые в армии и вообще это не НАТО, а бабская дивизия. Че Россия бабок старых не одолеет, один Шойгу чего стоит:_)))
Не дорогой хостинг для сайта это возможность завести себе в сети интернет блог с минимальными тратами на его сопровождение!!
Запрещено рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю