Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    76,92% (30)
Военно-морская база
    12,82% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (3)
Никакая
    2,56% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Борьба идеологий

   RSS
Борьба идеологий, противостояния и войны
Продолжение дискуссии из темы Кто в тельняшках Галина Логунова, успехов Вам в добрых делах и благих начинаниях! Да. вера нужна, сейчас тем более. Ранее я уже приводил ссылку на документ, разработанный против России сразу в послевоеннные годы. Казалось бы пушки, танки самомлеты, но навязаны нам были духовные войны, идеологические, как говорили советы. Итак: доктрина Далласа. На православном телеканале СОЮЗ была посвящена целая передача, в которой конкретно было сказано, что доктрина сейчас эта свирепствует на территории нашего государства.
Изменено: Игорь Выморков - 12.06.2009 11:57:48
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
Ответы
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Расскажите об этом подробнее?
Зачем же я Вам буду что-то аргументировать если Вы не читает аргументы оппонента, а если читаете, то не "замечаете"? Гугл в помощь - материала вагон и маленькая тележка. Например, письмо "дворянства" РФ к Путину. А уж фактов шапито с генералами, чиновниками "демократической РФ" с дворянскими титулами не счесть.
Пока из "нацистского" вижу только декларацию-заявление Романова В.К от 26 июня 1941 года
Цитата
"В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевицкой власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".
И что из этого следует? То что Романов желал скорейшего краха большевистского режима? Так это естественно, для монархиста-изгнанника. Где нацистское прошлое персонажа? Документы, факты деятельности? И т.д. и т.п.
Цитата
Командер пишет: И что из этого следует? То что Романов желал скорейшего краха большевистского режима? Так это естественно, для монархиста-изгнанника.
Из этого следует поддержка нацистского режима сразу после нападения на СССР, мою Родину. И мне лично не важно о чем там с придыханием думала вся эта монархическая мразь поддерживавшая Гитлера. Этого обращения к "верным и преданным сынам" поддержать гитлеровскую Германию мне лично достаточно.
Цитата
Командер пишет: Где нацистское прошлое персонажа? Документы, факты деятельности? И т.д. и т.п.
Вы опять не прочли ссылку с письмом где сами неодворяне официально передали документы, свидетельствующие о пособничестве нацистам и их открытой поддержке через Нарышкина Путину. Вам заверенные оригиналы предоставить? =) Обратитесь к инициатору или в канцелярию Путина, если Вам нужны документы. :)
Изменено: ОK - 09.11.2017 16:30:42
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: И что из этого следует? То что Романов желал скорейшего краха большевистского режима? Так это естественно, для монархиста-изгнанника.
Из этого следует поддержка нацистского режима сразу после нападения на СССР, мою Родину. И мне лично не важно о чем там с придыханием думала вся эта монархическая мразь поддерживавшая Гитлера. Этого обращения к "верным и преданным сынам" поддержать гитлеровскую Германию мне лично достаточно.
Цитата
Командер пишет: Где нацистское прошлое персонажа? Документы, факты деятельности? И т.д. и т.п.
Вы опять не прочли ссылку с письмом где сами неодворяне официально передали документы, свидетельствующие о пособничестве нацистам и их открытой поддержке через Нарышкина Путину. Вам заверенные оригиналы предоставить? Обратитесь к инициатору или в канцелярию Путина, если Вам нужны документы.
Скажем так, свидетельств - Нет. Есть только некая ссылка, на некое обращение. Это не доказательство верности утверждения, а только напечатанные фразы и предложения, слова, не более того. На заборе, извините, тоже некое слово пишут, но не факт, что предмет в этом слове указанный, там есть. И второе: тогда в 1941 году, Гитлер, и его режим, не был заклеймен Нюрнбергским трибуналом. Германия и его канцлер, представлялись силой, стремящийся пересмотреть итоги первой мировой войны, и завоевать свое место в мире. И сторонников у Гитлера хватало, и не только среди немцев. Страны сотрудничали с Гитлером, заключали с Германией договора, и это не считалось чем вон выходящим. В том числе и Советский Союз. Нацистская Германия и Гитлер изгоями тогда не считались. Что же касается, обсуждаемого персонажа, то его поддержка Германии в свержении ненавистного им большевистского режима в России, понятна и объяснима. Большевики были для него враги. И в нападении Германии на СССР, он видел помощь в свержении правлении коммунистов. Более того, Германия (речь Гитлера), сама перед нападением на СССР сама декларировала:
Цитата
Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России
Цитата
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.php
В общем и целом виновата во всем Англия, которая вместе с жидами - большевиками хочет закабалить весь мир. Ведь истинных планов Гитлера в отношении России (план Ост), тогда еще никто не знал, а от самих немцев, ожидали, что они будут точно такими, какими были в Первую мировую войну. Ведь немцы уже были на территории России в 1918 году, и никаких ужасов не случилось. Обычная армия, с обычными целями. Оккупационный режим, но режим не зверств, а порядка. Вспомним как немцы поддерживали Скоропадского, и совместно частями бывшей русской армии, противостояли хаосу со стороны Петлюры. Все думали, что. Гитлер, придя в Россию, примерно так и поступит. Свергнет большевиков, обеспечит приход к власти национального правительства, и совместно с армией новой России, пойдет воевать против Англии, и победив ее, все счастливо заживут в гитлеровском Евросоюзе.
Цитата
Командер пишет: Скажем так, свидетельств - Нет. Есть только некая ссылка, на некое обращение. Это не доказательство верности утверждения, а только напечатанные фразы и предложения, слова, не более того. На заборе, извините, тоже некое слово пишут, но не факт, что предмет в этом слове указанный, там есть.
Есть свидетельства что было не так? :) Мне лично достаточно всего объема информации и об общем пособничестве белых, монархистов и попов с гитлеровцами, в том числе и так называемого "Корпуса императорской армии и флота", которым руководил "наследник", достаточно "Обращения к верным сынам" в призывах вместе с гитлеровцами к "крестовому походу", достаточно официального обращения неодворян, чтобы сделать вывод - пособники гитлеровцев, врагов моей страны. Мне этого достаточно. Вам - нет? Ну продолжайте придумывать новые оправдания. :)
Цитата
Командер пишет: И второе: тогда в 1941 году, Гитлер, и его режим, не был заклеймен Нюрнбергским трибуналом. Германия и его канцлер, представлялись силой, стремящийся пересмотреть итоги первой мировой войны, и завоевать свое место в мире.
:) Конечно, он был четко объявлен преступным в 1946 году, и перечислено по каким основаниям. Не видеть эти основания и преступления в течении всей ВМВ находясь в стане гитлеровцев изнутри, поддерживая его может только слепой......или тот кого потом назовут борцом с большевизмом. Придумывать отмазки всей этой швали могут только фантасты определенной направленности. Для меня нет никакой особой разницы между Красновым, Власовым и "наследниками". С А.И. Деникиным есть разница, а с этими отщепенцами нет.
Цитата
Командер пишет: Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России
=) =) =) Каннибальские планы и их реальное воплощение ликвидации славянства (а не только большевизма) не видеть сотрудничая бок о бок с гитлеровцами? Смешно. А уж нелепые попытки как-то легитимизировать "наследников" (с какого перепугу и кого они наследники - это отдельный вопрос =) ) всю эту "императорскую семью", придать им какой-то народный статус, все эти гербы "новых дворян" - это вообще типичный цирк с клоунами.
Изменено: ОK - 10.11.2017 15:18:45
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет: Есть свидетельства что было не так? Мне лично достаточно всего объема информации и об общем пособничестве белых, монархистов и попов с гитлеровцами, в том числе и так называемого "Корпуса императорской армии и флота", которым руководил "наследник", достаточно "Обращения к верным сынам" в призывах вместе с гитлеровцами к "крестовому походу", достаточно официального обращения неодворян, чтобы сделать вывод - пособники гитлеровцев, врагов моей страны. Мне этого достаточно. Вам - нет? Ну продолжайте придумывать новые оправдания. .
Свидетельств - Нет, а есть писанина в Интернете. Выдумка все это. Рассчитано на малолетних или недалеких людей, которые все на веру принимают. Не будем им уподобляется. Можно рассмотреть этот вопрос, если будут конкретные факты сотрудничества этого человека с нацистами.
Цитата
ОK пишет: Конечно, он был четко объявлен преступным в 1946 году, и перечислено по каким основаниям. Не видеть эти основания и преступления в течении всей ВМВ находясь в стане гитлеровцев изнутри, поддерживая его может только слепой......или тот кого потом назовут борцом с большевизмом. Придумывать отмазки всей этой швали могут только фантасты определенной направленности. Для меня нет никакой особой разницы между Красновым, Власовым и "наследниками". С А.И. Деникиным есть разница, а с этими отщепенцами нет.
В том то и дело. В 1941 году сей господин, объявил свою поддержку Германии (от которой, кстати, Гитлер открестился, приняв ее двусмысленной), в деле свержения большевиков. А дальше? Где его поддержка нацизма в 1942,1943,1944, 1945 году?
Цитата
ОK пишет: не видеть сотрудничая бок о бок с гитлеровцами? Смешно. .
Факты?
Цитата
Командер пишет: Рассчитано на малолетних или недалеких людей, которые все на веру принимают. Не будем им уподобляется. Можно рассмотреть этот вопрос, если будут конкретные факты сотрудничества этого человека с нацистами.
=) Я даже знаю кто уподобляется. Повторю для Вас еще раз - фактов, которые озвучены и в "Обращении" Кирилловича, и в многочисленных фактах служения монархистами (прямыми подчиненными "наследника" по КИАФ) в форме и формированиях нацистской Германии, в том числе, перечисленных на сайте вполне провластного СМИ, фактов прямо озвученных потомками дворянам (см. видео) мне вполне достаточно чтобы оценить кого пихают в "монархи России". Не говоря уже о шапито с престолонаследием и прочими дворянскими титулами ряженых государственных чинов. И об этом тоже говорят потомки дворян. Ну если они врут, то тогда где же пресловутая дворянская честь? =) Если Вам не достаточно - это Ваше личное мнение. :)
Изменено: ОK - 10.11.2017 19:32:03
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Но страну то возглавляют коммунисты, с партбилетом в кармане. А бывший, не бывший, это вопрос риторический.
Термины, определения, категориальный аппарат ? Белое можно назвать красным, но суть не изменится.
Цитата
Мы, коммунисты, полагаем, что пока есть рыболовлевы и прочие ротенберги, будут бедные.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Ресурс помноженный на качество управления и возведенный в степень Идеи.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю