Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Борьба идеологий

   RSS
Борьба идеологий, противостояния и войны
Продолжение дискуссии из темы Кто в тельняшках Галина Логунова, успехов Вам в добрых делах и благих начинаниях! Да. вера нужна, сейчас тем более. Ранее я уже приводил ссылку на документ, разработанный против России сразу в послевоеннные годы. Казалось бы пушки, танки самомлеты, но навязаны нам были духовные войны, идеологические, как говорили советы. Итак: доктрина Далласа. На православном телеканале СОЮЗ была посвящена целая передача, в которой конкретно было сказано, что доктрина сейчас эта свирепствует на территории нашего государства.
Изменено: Игорь Выморков - 12.06.2009 11:57:48
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128
Ответы
"Ни самое лучшее образование, ни самый упорный труд, ни блестящие врожденные способности не принесут их обладателю такого дохода, который обеспечит обладание солидным капиталом.......В условиях продолжающейся концентрации капиталов отпадает необходимость формирования платежеспособного спроса."
Изменено: *** - 20.11.2017 22:25:22 (по тексту, вместо Украина, можно смело читать РФ (от перемены мест слагаемых ...))
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
"лишь мертвые увидели конец войны"
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Если бы:
Цитата
«Представьте себе: в мае 2018-го вновь избранный президент РФ арестовывает всех российских миллиардеров, пользовавшихся деньгами из бюджета, требует их экстрадиции из стран Европы, закрывает их всех в гостинице „Националь“, где они спят вповалку на матрасах прямо в вестибюле. И требует возврата в страну украденного ими $ 1 трлн., угрожая конфисковать все их активы», — пугает читателей деловой еженедельник «Профиль». Отметим, что российский лидер, внимательно относящийся к пожеланиям избирателей, примерно так и должен поступить. По данным опроса «Левада-центра», неприемлемой коррупцию в органах власти считают 89% россиян. При этом две трети (67%) россиян возлагают полную или частичную ответственность за масштабы коррупции в высших эшелонах власти на президента.
http://svpressa.ru/world/article/186962/ Саудовский урок для Путина: Коррупционеры сами отдали $ 100 млрд Монархия преподала России урок радикальной борьбы со злоупотреблениями во власти http://www.profile.ru/economics/item/121565-korolevskij-sposob-modernizatsii-strany Хотя, по большему счету там триллионов поболя будет.
Цитата
активист движения «Отобрать и поделить» Александр Аверин, напротив, считает, что отъем неправедного богатства у олигархов соответствует интересам российского общества. — Я редко говорю позитивные вещи о Саудовской Аравии, но сейчас тот случай, когда можно по-хорошему позавидовать этой стране. Украденные коррупционерами деньги на вполне законных основаниях возвращаются в казну. Вот бы и российскому руководству вспомнить, какими методами отечественные олигархи получили в собственность фабрики и заводы на залоговых аукционах 1990-х. А ведь эти предприятия своим трудом создавали поколения граждан нашей страны! Зверствовать не надо, смотрите, даже саудовцы в XXI веке не зверствуют, но вернуть украденную у народа собственность необходимо.

В точку сказано - "Колбаса на старте". Только уже давно "летает". :)

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю