Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 96 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Никто не утверждает, и не смеет утверждать, что среди туземного населения, не было людей предано любящих Россию, и что нет таких сейчас. Но как говорится "зри в корень", в общем и целом оценка лояльности кавказского и среднеазиатского региона, а также небезызвестных крымских татар оставляет, мягко говоря, желать лучшего.
Дяденька, ведь всё просто. Типа и РИ и СССР были ОБЩЕЙ страной для народов её (его) населявших. Так? Если так, еще раз Вам задаю вопрос - для кого большей ОБЩЕЙ Родиной был СССР или РИ по количеству Георгиевских кавалеров - Героев Советского Союза в соотношении количества населения этих национальностей. Это показатель или нет?
Нет, не показатель. И мы говорим не о наградах, и даже не о личном героизме, а том, можно ли пополнять российскую армию иностранцами, представителями народов, которые в критический момент повернулись от России, русских спиной, а то и выступили против с оружием в руках. Пусть они хоть будут все обвешаны звездами героев и георгиевскими крестами, но если враг "герой советского союза", врагом от этого факта, он не перестает быть. Да и даже живя в общей стране, и отнюдь не быть её обиженной, а даже обласканной, ряд народов, в общей своей массе, вступил на шаг измены.
Изменено: Командер - 12.10.2017 08:47:09
О! Шиздец подкрадывается незаметно! Шойгу начал раздавать фамильные гербы службистам Осталось: поместья и крепостные! Теперь я точно не сомневаюсь, что шиза железно прописалась на месте Кремля. Тут либо лечение, либо...
Частный Банк России выпустил новые фантики: 200 и 2000 рублей. Поставили на банкноты не герб банка, а герб Российской Империи. Странновато! Надпись старая: "Подделка билетов банка России преследуется по закону". Закону мафии, джунглей, Закону Российской Федерации, Закону США, Библии, сильного, слабого, дебила, президента банка, президента РФ, какому?
Это евро

Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Ещё и авторские права поруганы

Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Андрей Владивосток пишет: О! Шиздец подкрадывается незаметно! Шойгу начал раздавать фамильные гербы службистам Осталось: поместья и крепостные ! Теперь я точно не сомневаюсь, что шиза железно прописалась на месте Кремля. Тут либо лечение, либо...
Да ну, какие еще "крепостные". Это же просто картинки, шелуха, ничего не значащая, к настоящим регалиям не имеющим никакого отношения. Играются дяди в игрушки.
Цитата
Игорь В пишет: Ещё и авторские права поруганы
Неплохо, надо сказать, выглядят.
Цитата
Командер пишет: том, можно ли пополнять российскую армию иностранцами, представителями народов, которые в критический момент повернулись от России, русских спиной, а то и выступили против с оружием в руках. Пусть они хоть будут все обвешаны звездами героев и георгиевскими крестами, но если враг "герой советского союза", врагом от этого факта, он не перестает быть. Да и даже живя в общей стране, и отнюдь не быть её обиженной, а даже обласканной, ряд народов, в общей своей массе, вступил на шаг измены.
Во как! =) А давайте Вы конкретизируете о каких народах Вы тут говорите и фактах? Огласите пожалуйста весь список? Второе - вы отрицаете факт воспитательного фактора государственной идеологии, самого общественного строя в укреплении ВС государства, особенно такого как Россия? Т.е нет никакой разницы туземцы защищают непонятное для них государство, или граждане своё Отечество? Или иностранные наемники как сейчас предлагается. |agr|
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
Андрей Владивосток пишет: Осталось: поместья и крепостные! Теперь я точно не сомневаюсь, что шиза железно прописалась на месте Кремля. Тут либо лечение, либо...
Да, это в маразматическом тренде "новой России", самое опасное - что эти клоуны и ведут к граблям, на которые Россия уже наступала.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет: Во как! А давайте Вы конкретизируете о каких народах Вы тут говорите и фактах? Огласите пожалуйста весь список? Второе - вы отрицаете факт воспитательного фактора государственной идеологии, самого общественного строя в укреплении ВС государства, особенно такого как Россия? Т.е нет никакой разницы туземцы защищают непонятное для них государство, или граждане своё Отечество? Или иностранные наемники как сейчас предлагается.
Первое: Поинтересуйтесь новейшей отечественной историей, там все сказано. Второе: Повторяю. Формировать свои вооруженные силы, в том числе из иностранных граждан бездумно. Иностранец будет служить стране-нанимателю в мирное время, в военный период, он (иностранец) будет ненадежен, так с государством, которому он служит у нет никаких связей. С какого перепугу он будет защищать чужую землю ценой своего живота?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 96 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю