Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 104 След.
Ответы
Путин: «Россия отпустит наших олимпийцев в Пхёнчхан» http://www.eurosport.ru/olympics/pyeongchang/2018/story_sto6434720.shtml "Если это призказка...."""
Для тех кто не пользуется буржуазными агитками и прочими дуделками :) есть вполне серьёзные исследования, занесенные в "Белую книгу промышленности и строительства 1950-2014" (пока крайнее исследование, хотя издается каждый год нарастающим итогом).
Цитата
В книге даны временные ряды более ста важнейших показателей промышленности и строительства нашей страны с середины прошлого века. Книга эта — белая. Так называют издания, в которых представлены фактические сведения, а не мнения и оценки действительности. В книге приводятся почти исключительно данные официальной статистики.
Там есть как голые цифры, так и пояснения того конкретно происходящего, что влияете на те или иные цифры . Вполне нормальный подход. Так что любой желающий думать и сравнивать может составить своё субъективное мнение о "победах освобожденной РФ" из объективных показателей. :)
63425249.jpg (28.16 КБ)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Советский капиталист в лице государства нещадно эксплуатировал своих работников-граждан, без права выбора им другого места работы, диктуя им самим, установленные расценки за труд, и штрафуя за малейшие отклонения от курса компании, и достигал ряд успехов, но проигрывая в целом.
Ваши кричалки уморительны, но когда Вы начнете видеть аргументы оппонента? Ведь Вы цитируете одно, а потом разговариваете сами собой. Прочтите что Вы цитируете для начала, а потом посмотрите что выделено красным. Разговаривать в пустоту надоело.
Если касаемо СССР. То тут подход к разговору может быть только один. СССР развалился! Развалился несмотря на все марксистко-ленинские доктрины, на замечательного Сталина, на все мыслимые и немыслимые достижения. И обсуждение тут только может быть одно, а именно, почему он развалился? Аргументировать в пользу СССР, и какое при нем было счастливое детство, бессмысленно, потому как его - Нет, СССР - Нет! Советский проект окончился неудачей, социалистическая реальность оказалась для людей (и не только граждан СССР) неприемлемой. То есть, плюсы коммунального социалистического общежития, мы наслушались сверх меры. И трава советская была зеленее, и небо голубее, это все понятно и ясно. Пора переходить к минусам. Если действительно присутствует объективная советского проекта, то обе его стороны, черная и белая, оппоненту в беседе, должны быть известны, и озвучить их надо обязательно, иначе это будет не содержательная беседа, а бесконечная хвалебная ода одного, и подвергание сомнению, этой оды, другого. В итоге, каждый слышит только самого себя.
Цитата
Командер пишет: Если действительно присутствует объективная советского проекта, то обе его стороны, черная и белая, оппоненту в беседе, должны быть известны, и озвучить их надо обязательно, иначе это будет не содержательная беседа, а бесконечная хвалебная ода одного, и подвергание сомнению, этой оды, другого. В итоге, каждый слышит только самого себя.
Развалился - не аргумент, несущий в себе цифры, аргументы и факты, которые объясняют почему развалился. Что касается оценок, то Вам в этой теме представлено целый ряд аргументов "ЗА", из которых Вы часть (на которые не можете ответить) - не замечаете, а часть пользуясь давно протухшими словесными мифами времен Катастройки - просто пытаетесь перекрасить в "ПРОТИВ" и забалтываете, не приводя никаких цифр. Привожу цифры я, и привожу аргументы. Спрашиваю в конце кнонцов - приведите реальные ДОСТИЖЕНИЯ РФ за 25 лет, доступные ВСЕМ (образование, культура, медицина, жильё), приведите реальные победные :) шаги РФ на внешнеполитическом поприще (авторитет, союзники, твердость в отстаивании своих интересов, в т.ч и интересов граждан, Большой спорт, научные открытия, Космос, освоение морей и океанов...... ), приведите победные шаги в военной мощи и НЕЗАВИСИМОСТИ от противника, приведите победы в сельском хозяйстве и промышленности......и т.д и т.п. в сравнении с советским периодом. Даже красным выделяю. Так будут простые перечисления побед или будут словеса? А будут выводы - если РИ не идет ни в какое сравнение с достижениями СССР (Вы вроде не отрицаете, или уже отрицаете?), и февральский фантом 1917 года воплощается в нынешней РФ хуже по всем основным показателям - то почему эта модель у "победившей буржуазии" считается лучшей? =)
Изменено: ОK - 07.12.2017 10:13:22
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет: ДОСТИЖЕНИЯ РФ за 25 лет, доступные ВСЕМ (образование, культура, медицина, жильё), приведите реальные победные шаги РФ на внешнеполитическом поприще (авторитет, союзники, твердость в отстаивании своих интересов, в т.ч и интересов граждан, Большой спорт, научные открытия, Космос, освоение морей и океанов...... ), приведите победные шаги в военной мощи и НЕЗАВИСИМОСТИ от противника, приведите победы в сельском хозяйстве и промышленности......и т.д и т.п. в сравнении с советским периодом. Даже красным выделяю. Так будут простые перечисления побед или будут словеса? А будут выводы - если РИ не идет ни в какое сравнение с достижениями СССР (Вы вроде не отрицаете, или уже отрицаете?), и февральский фантом 1917 года воплощается в нынешней РФ хуже по всем основным показателям - то почему эта модель у "победившей буржуазии" считается лучшей?
А давайте, просто, дадим людям жить спокойно, без всяких "великих свершений", и ничего не будем с них требовать? Просто работать, просто жить, просто ездить на дачу в выходные, или в гипермаркет за продуктами, отдыхать на морях, растить детей, водить в музыкальные школы, гулять в парках, жить и радоваться! А "великие свершения" оставим тем, кому они надобны. Конюхов, вот, к примеру, персонаж неугомонный, за всем куда то гонится, на месте не сидится, он и путешественник, и священник, и писатель и художник, и еще много кто, вот таким, и надо "свершения", чего собственно они и делают, себе в удовольствие и нам на радость! ))) Вот и надо равняется на таких, кто по "победам" скучает! ))
Цитата
А давайте, просто, дадим людям жить спокойно
И кто же даст?
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Командер пишет: Просто работать, просто жить, просто ездить на дачу в выходные, или в гипермаркет за продуктами, отдыхать на морях, растить детей, водить в музыкальные школы, гулять в парках, жить и радоваться! А "великие свершения" оставим тем, кому они надобны.
|do| |do| |do| Момент истины, и почему я не удивлен!? Раб божий гомо потреблянтус - наше всё. А главная парадигма россиянского общества - воруй и дай воровать другим. Вся так называемая "путинская вертикаль" на этом и выстроена - от верхов до гомо потреблянтуса, которым они бросают кости. =) Ну так если эта парадигма "золотого тельца" и "хлебом единым" выстроена (и с какого-то перепугу считается устойчивой конструкцией, особенно при 20 миллионах нищих, и еще 40-50 миллионов сводящих концы с концами, взявших котомки и ринувшихся за лучшей долей в "столицы" типа Масквабада :) ) - то для чего трендеть про "Величие","Русский мир", "вставание с колен" и прочую муть, раздуваясь из резинового изделия в дирижабль. Получайте олимпийские поджопники, воюйте за мутные интересы транснационального капитала в Сирии, стойте на коленях перед поляками и помалкивайте в трубочку. На миску это не влияет, даже наоборот, чем тупее и покорнее будет гомо потреблянтус, тем может еще чего в миску упадет. А то ишь - от моря до моря, Россия везде и прочее. Может чего подадут сырьевой колонии вместе с гнилыми западными ценностями! “Ехать” не означает иметь “шашечки”, но если все-таки “шашечки” – то ехать обязан, без вариантов. Или стирай шашечки и не коси под таксиста. =)
image1.jpg (45.52 КБ)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Цитата
ОK пишет: Момент истины, и почему я не удивлен!? Раб божий гомо потреблянтус - наше всё.А главная парадигма россиянского общества - воруй и дай воровать другим. Вся так называемая "путинская вертикаль" на этом и выстроена - от верхов до гомо потреблянтуса, которым они бросают кости. Ну так если эта парадигма "золотого тельца" и "хлебом единым" выстроена (и с какого-то перепугу считается устойчивой конструкцией, особенно при 20 миллионах нищих, и еще 40-50 миллионов сводящих концы с концами, взявших котомки и ринувшихся за лучшей долей в "столицы" типа Масквабада) - то для чего трендеть про "Величие","Русский мир", "вставание с колен" и прочую муть, раздуваясь из резинового изделия в дирижабль. Получайте олимпийские поджопники, воюйте за мутные интересы транснационального капитала в Сирии, стойте на коленях перед поляками и помалкивайте в трубочку. На миску это не влияет, даже наоборот, чем тупее и покорнее будет гомо потреблянтус, тем может еще чего в миску упадет. А то ишь - от моря до моря, Россия везде и прочее. Может чего подадут сырьевой колонии вместе с гнилыми западными ценностями!“Ехать” не означает иметь “шашечки”, но если все-таки “шашечки” – то ехать обязан, без вариантов. Или стирай шашечки и не коси под таксиста.
А по Вашему мнению, что то хорошее сеть, или все вообще плохо?
Олимпиаду в Сочи выиграли.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Игорь В пишет: Олимпиаду в Сочи выиграли.
И все?)) То есть жизнь вокруг вас состоит только из негативных оттенков? С 90-гг., ничего не изменилось?
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю