Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии начинается учение

На Каспийской флотилии начинается учение 17:45, 12 Дек 2011
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Ракетный корабль "Татарстан". Центральный Военно-Морской Портал
Из пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии в Астрахани и Махачкале 12 декабря отряды кораблей начали переход в центральную и южную части Каспийского моря.

По плану учения корабельные группы флотилии выполнят задачи по противодействию террористам в районах морской экономической деятельности России на Каспийском море.

Всего к учению привлекаются до 500 военнослужащих, задействованы более 20 надводных кораблей, десантных катеров и судов обеспечения, до 20 единиц военной и специальной техники.

Большое внимание в ходе учения будет уделено совершенствованию морской выучки всех категорий личного состава в тяжёлых штормовых условиях.

Помимо этого, при выполнении стрельб ракетным кораблем "Татарстан" будет испытан усовершенствованный комплекс станции наведения ракет на морскую цель.

На момент проведения ракетных стрельб морской полигон общей площадью 2600 кв. км будет закрыт для гражданских судов. Для обеспечения безопасности и предупреждения каждому кораблю и судну обеспечения Каспийской флотилии назначены контрольные точки с маршрутом патрулирования между ними.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю