Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

В 2012 году в главной ВМБ Балтийского флота будет построено более тысячи служебных квартир

В 2012 году в главной ВМБ Балтийского флота будет построено более  тысячи  служебных квартир 17:30, 20 Дек 2011
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В 2012 году в главной базе Балтийского флота - г. Балтийске запланировано строительство 6 домов на 504 квартиры для обеспечения военнослужащих служебным жильем. Об этом рассказал заместитель командующего Балтийским флотом по инженерному обеспечению полковник Михаил Урюпин. По его словам, в Калининградской области в 2011 году уже начато строительство 10 домов на 799 служебных квартир в Балтийске.

Таким образом, 1303 служебных квартир будут построены в Балтийске для военнослужащих, проходящих службу как на кораблях, так и в береговых частях Балтийского флота.

Запланировано возведение служебного жилья на улице Емельянова в Калининграде. Оно будет строиться для военнослужащих, проходящих службу в новом базовом военном городке в поселке Луговое под Калининградом. Его строительство запланировано на 2012-2013 годы.

Кроме того, в настоящее время завершается проектирование флотских базовых военных городков. В Балтийске запланировано возведение двух военных городков. Один - для соединения морской пехоты БФ. Он разместится в непосредственной близости от места дислокации "черных беретов", другой - расположится на окраине Балтийска. Вторая очередь строительства базовых военных городков будет вестись в Гвардейске и Гусеве Калининградской области. Сроки их проектирования и дата начала строительных работ станут известны в 2012 году.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю