Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,85% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,64% (44)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,21% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,31% (7)

Поиск на сайте

Черноморский флот сохраняет лидирующие позиции в Вооруженных Силах по профилактике преступности и гибели личного состава

16:16, 06 Янв 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото:
В 2011 г. Черноморский флот занял одну из лидирующих позиций среди военных округов, флотов и родов войск по профилактике преступности и гибели личного состава. Систематическое внимание к вопросам состояния воинской дисциплины органов военного управления Черноморского флота, должностных лиц соединений и воинских частей приносит свои результаты.

Достигнуты определённые позитивные результаты в вопросах укрепления правопорядка и воинской дисциплины, организации уставной жизнедеятельности в воинских частях и на кораблях флота. На флоте удалось в 2 раза сократить количество происшествий, в 1,5 раза сократилось количество гибели военнослужащих во внеслужебное время, на треть снизилось количество преступлений в сфере межличностных отношений. Существенно меньше стало преступлений на почве уставных правил взаимоотношений.

В начавшемся году перед отделом по работе с личным составом флота и подчиненных структур на кораблях и в частях стоит задача не просто удержать достигнутые позиции, а постараться их улучшить.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю