Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Военнослужащие Тихоокеанского флота начали получать новое денежное довольствие

Военнослужащие Тихоокеанского флота начали получать новое денежное довольствие 10:28, 26 Янв 2012
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: 1tv.ru
Военнослужащие Тихоокеанского флота 25 января получили повышенное денежное довольствие, установленное с 1 января 2012 года.

К примеру, в войсках и силах на Северо-Востоке России лейтенант-подводник получил 120 тысяч рублей. В Южном Приморье молодые офицеры получили более 60 тысяч рублей.

Оклады по воинским званиям с 1 января увеличились в среднем в 3 раза, оклады по воинским должностям — в 2,5-3 раза. Помимо этого, установлены процентная надбавка за выслугу лет и ежемесячные надбавки за классную квалификацию, работу со сведениями, составляющими государственную тайну, особые условия военной службы, выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, особые достижения в службе, квалификационный уровень физической подготовки и за знание иностранных языков.

Помимо ежемесячных надбавок военнослужащим выплачивается премия в размере 3-х окладов денежного содержания за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, а также материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания в год.

В связи с увеличением денежного довольствия военнослужащих кардинально возросла и выплата по медицинской страховке. Компенсационные выплаты увеличились в три и более раз.

Что особенно важно, для военнослужащих Тихоокеанского флота, всего Дальневосточного региона действует такая важная льгота, как денежная компенсация за проезд к месту проведения отпуска.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю