Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

В текущем году в войсках ЮВО полностью завершится внедрение аутсорсинга

В текущем году в войсках ЮВО полностью завершится внедрение аутсорсинга 10:39, 27 Янв 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
В 2012 году в войсках Южного военного округа (ЮВО) полностью завершится перевод воинских частей на аутсорсинговую систему организации питания, банно-прачечного обеспечения военнослужащих, обслуживания и ремонта вооружения, военной техники и казарменно-жилищного фонда.

На обслуживание сторонними организациями уже переведено свыше 300 столовых округа, включая и корабельные камбузы, в которых питается более 60 тысяч военнослужащих. В 2012 году на аутсорсинг перейдет еще около 300 столовых.

В 2012 году более чем в 3 раза увеличится объем услуг по техническому надзору и сервисному обслуживанию танков, бронетранспортеров, артиллерийских установок, автомобильной техники, которые будут выполнять бригады ОАО "НПК "Уралвагонзавод", ОАО "Курганский машиностроительный завод", ЗАО "Ремдизель" (г. Набережные-Челны), ОАО "АМЗ" (г. Арзамас) и других предприятий.

На сегодняшний день услугами сторонних организаций по помывке личного состава пользуются более 60 воинских частей и организаций, а по прачечному обслуживанию — свыше 80% воинских формирований округа.

Внедрение аутсорсинга позволяет организовать полноценную боевую и специальную подготовку личного состава без отрыва на выполнение несвойственных им функций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю