Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Фронтмен группы Iron Maiden побывал на британской подводной лодке Victorious

Фронтмен группы Iron Maiden побывал на британской подводной лодке Victorious 12:53, 03 Фев 2012
Фото: ПЛ Victorious. wikipedia.org
Фронтмен британской хэви-метал группы Iron Maiden Брюс Дикинсон на этой неделе провел три вечера на борту подводной лодки Victorious Королевского флота Великобритании на военно-морской базе Фаслейн в Шотландии, сообщает Helensburgh Advertiser.

Скорее всего, Дикинсон побывал на борту атомного подводного ракетоносца по личному приглашению его командира. У флота есть привычка приглашать знаменитостей на корабли. На этой неделе также имел место частный визит, подтвердил представитель ВМБ Фаслейн.

"Это был полный сюр - не каждый день на борту АПЛ сталкиваешься с мировой рок-звездой, - поделился впечатлениями член экипажа Victorious. - Когда я услышал, что на борт пожалует Брюс Дикинсон, то подумал, может, этот полный тезка - какой-нибудь гражданский подрядчик. Но когда я его увидел, то понял, что выглядит он точь-в-точь как Дикинсон, а когда кто-то мне говорил, что это действительно он, я не верил - думал, такая шутка".

Когда же подводник убедился, что на борту действительно фронтмен Iron Maiden, то присмотрелся к нему получше.

"В облаках он явно не витал, всех засыпал вопросами и рассказывал о своей жизни. Мы очень рады, что он тут побывал. Правда, не все знают, кто он такой", - добавил член экипажа.

В 2003 году Дикинсон посетил с визитом ВМБ Клайд, где побывал на АПЛ Sovereign и той же Victorious. Тогда рок-звезда побывала на борту подводной лодки впервые.

Любопытно отметить, что Дикинсон - увлеченный авиатор. Будучи лицензированным пилотом гражданской авиации, он часто гастролировал с Iron Maiden на легком самолете Cessna 421. Дикинсон не раз участвовал в операциях спасения - так, в 2006 г. эвакуировал из охваченного беспорядками Бейрута 200 британских граждан, а в 2008 г. вывез из Египта 180 туристов, застрявших там вследствие банкротства авиакомпании-перевозчика.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю