Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Лучшие военнослужащие Черноморского флота приняты президентом Татарстана

Лучшие военнослужащие Черноморского флота приняты президентом Татарстана 11:45, 27 Фев 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
Для двух черноморцев — младшего сержанта Эдуарда Сулейманова и гвардии матроса Рустама Хадеева прошедший праздник — День защитника Отечества — стал особенным. Отмеченные командованием флота как лучшие специалисты, моряки откомандированы на свою малую родину и приняли участие в праздничном приеме от имени президента Республики Татарстан Рустама Миннеханова.

Республика Татарстан уже длительное время шефствует над несколькими воинскими частями и кораблями Черноморского флота. Регулярно призывники из этого региона прибывают на флот и достойно проходят службу в воинских коллективах. Когда пришла просьба от военного комиссара Татарстана Сергея Погодина направить двух лучших посланников республики для участия в торжественном приеме у ее главы, кандидатур рассматривалось много, но отобрать предстояло лучших.

Младший сержант Эдуард Сулейманов — командир минометного расчета бригады морской пехоты. Гвардии матрос Рустам Хадеев — старший комендор артиллерийской боевой части гвардейского ракетного крейсера "Москва". За 8 месяцев службы оба успешно освоили свои воинские специальности и неоднократно показывали достойные результаты при выполнении учебно-боевых задач.

После возвращения из Казани Эдуард Сулейманов отправится на полигон Опук, где у морских пехотинцев начался полевой выход, а Рустам Хадеев в составе экипажа гвардейского ракетного крейсера "Москва" продолжит подготовку к дальнему походу.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю