Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,97% (135)
Первое
    9,19% (17)
Третье
    9,19% (17)
Второе
    8,65% (16)

Поиск на сайте

Молодое пополнение морской пехоты Новороссийской военно-морской базы принимает участие в полевом выходе

10:26, 22 Сен 2008
Текст:
Фото:
Морские пехотинцы Новороссийской ВМБ выполняют задачи полевого выхода на полигоне в районе станицы Раевская. Боевое слаживание подразделений проводится поэтапно – начиная от отделения и выше.

Морские пехотинцы уже выполнили стрельбы из всех видов штатного вооружения, отработали навыки ведения боя в различных условиях тактического фона – как в обороне, так и в наступлении.

К полевому выходу привлечено немало новобранцев, по этому командование главный акцент боевой учебы делает на качество подготовки молодого пополнения. Командир части подполковник Олег Ковалев «золотым фондом» своего воинского коллектива считает офицеров и прапорщиков, которые имеют достаточный опыт службы и готовы выполнить любую боевую задачу. Эти военнослужащие неоднократно принимали участие в общефлотских учениях и обучают подчиненных навыкам боевого мастерства в ходе практических занятий.

Полевой выход морских пехотинцев продлится до конца октября. За этот период на полигоне поочередно пройдут подготовку все военнослужащие части морской пехоты Новороссийской ВМБ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю