Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,61% (51)
Военно-морская база
    8,20% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,56% (4)
Никакая
    1,64% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

В береговых войсках Балтийского флота проводятся ротные тактические учения с боевой стрельбой

В береговых войсках Балтийского флота проводятся ротные тактические учения с боевой стрельбой 11:29, 09 Апр 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В соединениях и воинских частях береговых войск Балтийского флота (БФ) начался заключительный этап боевого слаживания рот. С ними проводятся тактические учения (РТУ) с боевой стрельбой.

В ходе РТУ отрабатываются вопросы взаимодействия с приданными и поддерживающими подразделениями, осваиваются новые способы ведения боевых действий в современных войнах и вооруженных конфликтах.

Ротные учения проводятся на двух полигонах Калининградской области — Хмелёвка и Павенково, где создана сложная обстановка современного общевойскового боя и установлены мишени для поражения из всех видов стрелкового оружия и боевых машин. На полигонах также оборудованы учебные минные поля, проволочные и другие невзрывные заграждения и препятствия, активно применяются средства имитации огневого поражения со стороны условного противника.

По окончании РТУ с боевой стрельбой начнутся контрольные занятия, в ходе которых будут проверены навыки и умения, полученные личным составом в зимнем периоде обучения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю