Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Сердюков: Условия базирования ЧФ в Крыму пересматриваться не будут

Сердюков: Условия базирования ЧФ в Крыму пересматриваться не будут 10:39, 26 Апр 2012
Текст: Взгляд
Фото: youreporter.ru
Условия базирования российского Черноморского флота на Украине в обозримой перспективе кардинально пересматриваться не будут, все остается в рамках предыдущих договоренностей, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков.

"У нас нет никаких данных о том, что Украина планирует что-то пересматривать или менять. Все в рамках предыдущих договоренностей", - сказал Сердюков "Интерфаксу".

По его словам, это подтвердил первый визит в Россию нового министра обороны Украины Дмитрия Саламатина. "Он не делал никаких заявлений о том, что нужно что-то пересмотреть или изменить", - сказал Сердюков.

Министр сообщил, что в ходе встречи с украинским министром обсуждались, в частности, вопросы, связанные с функционированием находящемся в Крыму комплекса по подготовке летчиков палубной авиации НИТКА и 31-го испытательного полигона в Феодосии. "Мы дали указания экспертам, чтобы они более активно этими направлениями занимались", - сказал Сердюков.

По оценке министра, отношения военных ведомств России и Украины в последнее время развиваются в конструктивном русле. "Я не думаю, что в обозримой перспективе что-то здесь изменится в худшую сторону", - сказал Сердюков.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Александр, 05.05.2012 16:36:12
Когда вижу фразу.....Министр обороны Сердюков..... теряю и интерес и веру в то что написано! Человек он гражданский, к ответственности за воинские нарушения и преступления (по Уставу ВС) его не привлечёшь! Это простой чиновник - по недорозумению руководящий арией. А как верить чиновникам МЫ ЗНАЕМ ! Уних всё на финансовых потоках с карманными ответвлениями :S:
Александр Чеботарев, 05.05.2012 17:49:13
Военные преступления в Уставе не прописаны. Они в Уголовном Кодексе. А госчиновники и так безответственны. Что в погонах, что без. Для них закон не писан во всех вариациях.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю