Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Общественная организация "Офицеры России" решила создать свою партию

Общественная организация "Офицеры России" решила создать свою партию 10:50, 27 Апр 2012
Фото:
Российские силовики намерены создать лояльную власти партию. Общественная организация "Офицеры России", ранее поддерживавшая Общероссийский народный фронт (ОНФ), решила создать свою партию, пишет 27 апреля газета "Известия".

Как сообщил изданию председатель "Офицеров России" Николай Соболев, предположительно, партия будет называться "Защитники Отечества".

По словам Н.Соболева, идея собрать политическую силу пришла ему в голову под влиянием тех людей, которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются.

"Мне люди в регионах говорят: "Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем. Мы все пойдем за вас голосовать". Так что мы сегодня востребованы", - добавил он.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Дмитрий Саранов, 28.04.2012 10:58:01
ключевая фраза "идея собрать политическую силу пришла ему в голову под влиянием тех людей, которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются". То есть партия создаётся для банального получения голосов избирателей на очередных выборах, а не для реальных дел. То, о чём я писал ранее и что было очевидно.
Рамона (Надежда), 28.04.2012 22:42:04
Андрей Белый, 28.04.2012 22:44:21
Цитата
Дмитрий Саранов пишет: То есть партия создаётся для банального получения голосов избирателей
Вообще-то, это принцип существования ВСЕХ парламентских политических партий--путём получения голосов влиять на политический процесс и законодательную деятельность. Без этого никакие "реальные" дела на законодательном уровне не получатся. Есть другой выход, правда (но в России это ЕМНИП--не получится)--создание лоббисткой организации по принципу Navy League или National Rifle Association в США.
Таурус Китов, 29.04.2012 21:13:17
поддерживаю . Пилите Шура пилите |agr|
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю