Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

На базе спортивного клуба ЧФ РФ прошли международные соревнования

10:21, 30 Сен 2008
Текст:
Фото:
На днях на базе 44-го спортивного клуба Черноморского флота России прошел Кубок Европы по морскому пятиборью. В нем приняли участие 5 мужских, 5 женских и 5 юношеских команд из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Болгарии и Германии.

Главный судья соревнований судья международной категории Станислав Загория и комиссар соревнования олимпийский чемпион в Токио Анатолий Гришин отметили высокий уровень состязаний.

В ходе пятидневной борьбы первое место завоевала сборная Украины. На втором месте - сборная России, третье - у морских пятиборцев из Германии.

Ранее в спортклубе ЧФ состоялся Кубок Вооруженных Сил РФ по военно-морскому пятиборью. Как сообщил начальник физподготовки и спорта ЧФ РФ капитан 1 ранга Александр Ильин - В нем участвовали команды Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского флотов и Приволжско-Уральского военного округа. Спортсмены состязались в плавании на 100 метров, стрельбе, парусных и гребных гонках, километровом кроссе.

В ходе напряженной борьбы 1-е место завоевала команда Черноморского флота. Вторую и третью ступени пьедестала заняли североморцы и балтийцы.

В личном зачете отличились опять-таки черноморцы. «Золото» у мичмана А. Фомушкина, «серебро» и «бронза» у старших мичманов О. Грюка и С. Шаруна.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю