Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    42,00% (42)
МАКС
    38,00% (38)
Форум Армия
    10,00% (10)
HeliRussia
    8,00% (8)
Нева
    2,00% (2)

Поиск на сайте

В акватории Амурского залива завершились соревнования по гребле на ялах на Кубок командующего Тихоокеанским флотом

В акватории Амурского залива завершились соревнования по гребле на ялах на Кубок командующего Тихоокеанским флотом 17:36, 22 Май 2012
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
По инициативе и при организационном участии Центра морской и физической подготовки ЦСКА и Спортивного комитета Тихоокеанского флота в акватории Амурского залива состоялись соревнования по гребле на ялах на Кубок командующего флотом.

За победу в гонках боролись сборные команды соединений и объединений Тихоокеанского флота, представители Федерации спортивной гребли Приморского края, курсанты морских вузов и воспитанники военно-патриотических клубов Владивостока, ряд других гребных экипажей.

Соревнования носили характер открытых, поэтому участие в них могли принять все желающие, достигшие 18 лет. Ял выдавали на месте. На команду выделялся рулевой, если не было своего. Участникам гонки необходимо было преодолеть дистанцию в 1000 метров.

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда "Шторм", укомплектованная из военнослужащих Приморской флотилии разнородных сил. Теперь победители поедут на чемпионат Вооруженных Сил, который состоится в июне в Санкт-Петербурге.

Также прошли соревнования среди молодежи 15-18 лет и среди юниоров до 15 лет за "Кубок Победы", учрежденный администрацией Владивостока. Победителями в обеих категориях стали воспитанники городской Школы юного морехода.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю