Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Вице-адмирал А.Римашевский уволен в запас, но остается на своем посту

Вице-адмирал А.Римашевский уволен в запас, но остается на своем посту 15:16, 28 Май 2012
Фото: Вице-адмирал Адам Римашевский. vpk-news.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении в запас вице-адмирала Адама Римашевского. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил информированный источник в Минобороны. Несмотря на уход с военной службы, он остается на посту руководителя ВУНЦ ВМФ ВМА им. адмирала Н.Г. Кузнецова.

Как уже сообщал ранее ЦВМП, по представлению директора департамента образования МО РФ Екатерины Приезжевой министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписал решение о назначении вице-адмирала в отставке Римашевского после увольнения с военной службы на должность начальника ВУНЦ ВМФ.

Вице-адмирал Адам Адамович Римашевский возглавлял Федеральное государственное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Военный учебно-научный центр Военно-морского флота "Военно-Морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова" с момента его создания в 2009 году.

ВУНЦ Военно-морского флота - один из трех учебных центров Вооруженных сил России, созданных во время реформирования военной системы образования как одна из важнейших частей реформы армии новой России.

Римашевский уволен в запас по достижению предельного возраста, и теперь руководить учебно-научным центром ВМФ он будет в качестве гражданского лица. Тем самым создан прецедент, так как никогда ранее такое крупное статусное учреждение как ВУНЦ в Вооруженных силах гражданский служащий не возглавлял.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Таурус Китов, 29.05.2012 12:51:44
аутсорсинг рулит
Leonkill, 29.05.2012 14:16:20
Остался у кормушки упырь. Мало того, что образование Военно -морское ловко развалил, так еще и хапуга, каких свет редко видит.
seabear, 30.05.2012 05:37:04
все упыри остались у кормушек....
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю