Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,81% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,93% (57)
Авианосцы не нужны
    9,64% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,58% (11)
Только вертолетоносцы
    2,03% (4)

Поиск на сайте

Пропавший с корабля Тихоокеанского флота мичман найден мертвым

Пропавший с корабля Тихоокеанского флота мичман найден мертвым 10:55, 29 Май 2012
Текст: Lenta.ru
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Мичман, пропавший с корабля "Адмирал Трибуц", найден мертвым, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе Тихоокеанского флота ВМФ России. Тело моряка обнаружили в Амурском заливе, в районе поселка Тавричанка, спустя несколько недель после его исчезновения.

По словам собеседника агентства, корабль, возвращавшийся с российско-китайских учений, не проходил через тот район, где было обнаружено тело,в связи с чем появилось предположение, что мичман в какой-то момент сошел с борта "Трибуца". "Родственники и сослуживцы уже опознали тело, причину смерти установит следствие", - заявил источник.

Как сообщает местное информагентство PrimaMedia, в кармане погибшего нашли телефон, с которого он в последний раз выходил на связь. Это случилось, когда корабль проходил мыс Поворотный, находящийся в ста с небольшим километрах от Амурского залива. Кроме того, по данным агентства, у погибшего был конфликт с одним из сослуживцев.

Как сообщалось ранее, пропажу мичмана 3 мая обнаружила его жена - моряка не оказалось на борту корабля, когда он пришвартовался во Владивостоке. Российско-китайские учения, в которых участвовал "Адмирал Трибуц", проходили с 22 по 27 апреля в Желтом море.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю