Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Рогозин назвал глупостью включение независимых экспертов в ВПК

Рогозин назвал глупостью включение независимых экспертов в ВПК 10:54, 31 Май 2012
Текст: Lenta.ru
Фото: Дмитрий Рогозин Lenta.ru
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин вечером в среду назвал глупостью сообщения СМИ о том, что он якобы намеревается создать независимую экспертную группу в составе военно-промышленной комиссии (ВПК), которую он возглавляет. "Как "независимые эксперты" могут стать членами Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ? Глупость какая-то", - написал Рогозин в своем микроблоге.

Вице-премьер также усомнился в надежности источников газеты "Известия", которая первой опубликовала информацию о независимых экспертах в составе ВПК. "И что это за "надежный источник информации" в окружении Рогозина"? Уборщица, что ли?"- поинтересовался он.

К следующему сообщению с текстом "К вопросу о надежности источников" Рогозин прикрепил фрагмент кинофильма "Мимино" с допросом свидетеля Хачикяна.

Напомним, 30 мая газета "Известия" со ссылкой на неназванный источник в ВПК написала, что Рогозин намерен создать в составе комиссии независимую экспертную группу по проблемам оборонно-промышленного комплекса. В нее якобы должны были войти эксперты, не связанные с силовыми ведомствами и предприятиями ОПК, чтобы заниматься оценкой новой военной продукции и технологий. Таким образом, утверждала газета, вице-премьер собирался решить проблему лоббизма.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю