Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Главнокомандующий ВМФ ознакомился с состоянием Тихоокеанского флота

Главнокомандующий ВМФ ознакомился с состоянием Тихоокеанского флота 12:27, 13 Июн 2012
Главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков в период с 8 по 10 июня 2012 г. совершил рабочую поездку на Тихоокеанский флот с целью ознакомления с состоянием организации боевой подготовки в летнем периоде обучения. Главком ВМФ проверил состояние технической готовности организацию работы инфраструктуры в местах базирования сил Тихоокеанского флота: в Приморье и на Камчатке. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил представитель управления пресс-службы и информации МО РФ по Военно-морскому флоту.

Вице-адмирал Виктор Чирков заслушал доклад командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирала Сергея Авакянца по всем направлениям работы.

В Приморье главком ВМФ осмотрел инфраструктуру мест дислокации сил Тихоокеанского флота. На Камчатке главком совершил облет на вертолете пунктов базирования подводных сил и воинских частей группировки на Северо-Востоке России.

По итогам поездки Виктор Чирков отметил, что "Тихоокеанский флот выполняет и будет выполнять важнейшие задачи по укреплению стабильности в Азиатско-Тихоокеанском флоте. Во время летнего периода обучения Тихоокеанскому флоту предстоит и далее оттачивать мастерство тесного взаимодействия с силами Восточного командования, выполнять важнейшие задачи в сфере укрепления международного военного сотрудничества в своей зоне ответственности".

"Для качественного выполнения мероприятий боевой подготовки различной сложности созданы все условия. Одна из важнейших задач Тихоокеанского флота – это действия в составе разновидовых группировок. И здесь многое зависит от компетентности и личной дисциплинированности командирского звена. Каждый руководитель - от командира боевой части корабля до начальника флотского уровня - должен понимать свою задачу и быть примером ответственности для подчиненных в выполнении своих обязанностей. Тогда и техника будет исправной, и оружие. Тогда подчиненные будут еще более четко понимать, что от них требуется", - отметил Виктор Чирков.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю