Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Корабли Каспийской флотилии вышли в море для проведения учения

Корабли Каспийской флотилии вышли в море для проведения учения 10:32, 19 Июн 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
Корабли Каспийской флотилии (КФл) 18 июня вышли из пункта базирования Астрахань в назначенный район Каспийского моря, где с ними проводится зачетное тактическое учение.

В ходе учения корабельным группам предстоит выполнять задачи по предназначению в сложных условиях обстановки и действовать по вводным, поступающим с командного пункта КФл.

Корабельная группа после выхода и занятия назначенного района Каспийского моря, будет отрабатывать контрольно-разведывательный поиск мин с использованием контактных тралов и их уничтожение путём выполнения боевых стрельб из штатного вооружения кораблей.

В открытом море экипажи артиллерийских катеров и тральщиков выполнят задачи по противоминному обеспечению развёртывания сил и противоподводно — диверсионной обороне кораблей и катеров при стоянке на рейде.

Совместно двум корабельным группам КФл предстоит провести учения по плаванию в едином походном ордере, отработать практические действия по отражению воздушного нападения противника со стрельбой по воздушным целям и нанесению удара по отряду боевых кораблей противника.

Всего в корабельном зачетном тактическом учении принимают участие более 10 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения и около 300 моряков флотилии.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю